Кнопка "Накат"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тому кто нажимает кнопку СОС помощь нужна немедленно. Но не всегда это происходит. К тому же некоторые даже опасаются этой кнопки, т.к. их предупредили о том, что если всё не серьёзно - можно получить бан. Что если для начала перекинуть такого человека на страницу с опросной формой?

Снимок экрана 2017-09-26 в 20.19.30.png

Собственно, теперь у нас есть в меню кнопка "Накат", нажав на которую, вы попадете на форму опроса. С помощью неё можно моментально отвлечь человека от навязчивой идеи покурить. А уж потом, если это не помогло, жмите СОС смело ;)

Тестируйте, пробуйте. Спасибо заранее за обратную связь и советы по ее оптимизации.

За идею и реализацию огромное спасибо @Marleanft

Както давище вопросы выглядят за исключением картинок…может оформить позитивнее фон…и так будет жать человек в нерадосном настрое

Не вернуло меня на стартовую страницу после теста) Сидела, ждала... Так и задумано?

О, вот чудам тут-нет границ, после спорта, как накатило, бегу из последних сил на форум, совета спрашивать, а тут оповещение- "Накат". Я аж перехотела, как совпало))))

Нууу.... после заполнения всей форма выползает SOS ne-kurim... и всё... И приходится откатиться назад.
Тут затея в том, чтобы отвлечь человека действием. Следовательно, еее можно и нужно доработать и сделать круче :)

Косяк в конце сейчас исправим ;)

Тут затея в том, чтобы отвлечь человека действием. Следовательно, еее можно и нужно доработать и сделать круче :)

Косяк в конце сейчас исправим ;)
Идея ясна - думаю, многим поможет.
А в конце просто нужна бы переадресация: если все ещё нужен сос - то в сос, а справился - какое-нибудь пожелание))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу