Новости Комиссия РАН официально назвала гомеопатию лженаукой.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет - просто здравый смысл. Состав имеющий доказанную лечебную ценность и эффективность всегда найдет и изготовителя и потребителя, впрочем как и шаман с бубном...
А вы докажите, что заговора медиков нет. Все данные говорят об обратном.

слово "врач" образовано от глагола вьрати. Это сейчас глагол "врать" имеет негативную коннотацию, а раньше он означал просто "говорить", "заклинать".
Вот и я думаю, что-то там явно не так. Не зря же они гомеопатию начали зарывать, наверняка она по уровню эффективности давно превзошла медиков с их скальпелями.

слово "врач" образовано от глагола вьрати. Это сейчас глагол "врать" имеет негативную коннотацию, а раньше он означал просто "говорить", "заклинать".

Таким образом, слово врач означало в те времена знахарь, заклинатель, тот, кто лечит с помощью заклинаний.

И до сих пор в некоторых славянских языках это слово имеет такое значение. Например, в болгарском языке врач - это целитель, заклинатель, гадатель
Заклинатель с дипломом Заклинателя высшей категории выданным главным шаманом Усть-Зажопинской Академии Гадательных наук...

Вот и я думаю, что-то там явно не так. Не зря же они гомеопатию начали зарывать, наверняка она по уровню эффективности давно превзошла медиков с их скальпелями.
Ищу услуги гомеопата на заклинание по выращиванию нового зуба с нуля. Имплант шото со своей ценой вгоняет в депрессию...

наверняка она по уровню эффективности давно превзошла медиков с их скальпелями.
Правительство осознав что нефть стала стоить как вода стали с ревностью относиться к более удачливым её продавцам .

А вы докажите, что заговора медиков нет. Все данные говорят об обратном.
Недавнее общение с ними показало что они на это неспособны по объективным причинам - глуповаты от природы! За редким исключением.

слово "врач" образовано от глагола вьрати.

И до сих пор в некоторых славянских языках это слово имеет такое значение. Например, в болгарском языке врач - это целитель, заклинатель, гадатель
Вы думаете почему врач на очередном приеме спрашивает - Ну как самочувствие? Чтобы понять - угадал с таблеткой или нет - если нет - пациенту придется покупать ещё одну...

FB_IMG_1484310038424.webp

Гомеопатия - лохотрон. Очевидно. Точно такой же лохотрон, как и все остальные. Именно по этой причине в западных странах государственное медицинское страхование оплачивает гомеопатическое лечение. Но есть существа, которые наивно полагают, что лохотроны эти меж собой всерьёз конкурируют и враждуют.

РАН признала "мама подула на ранку” лженаучным методом лечения.

только что увидел рекламу вот такого препарата
Ахренеть!

Фармакологическое действие препарата Медитонзин Гомеопатическое. Фармакологическое действие препарата обусловлено активными компонентами, входящими в его состав.© Более подробная информация на медицинском портале http://www.medicinform.net/

Написанному верить?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу