А вы докажите, что заговора медиков нет. Все данные говорят об обратном.Нет - просто здравый смысл. Состав имеющий доказанную лечебную ценность и эффективность всегда найдет и изготовителя и потребителя, впрочем как и шаман с бубном...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы докажите, что заговора медиков нет. Все данные говорят об обратном.Нет - просто здравый смысл. Состав имеющий доказанную лечебную ценность и эффективность всегда найдет и изготовителя и потребителя, впрочем как и шаман с бубном...
Вот и я думаю, что-то там явно не так. Не зря же они гомеопатию начали зарывать, наверняка она по уровню эффективности давно превзошла медиков с их скальпелями.слово "врач" образовано от глагола вьрати. Это сейчас глагол "врать" имеет негативную коннотацию, а раньше он означал просто "говорить", "заклинать".
Заклинатель с дипломом Заклинателя высшей категории выданным главным шаманом Усть-Зажопинской Академии Гадательных наук...слово "врач" образовано от глагола вьрати. Это сейчас глагол "врать" имеет негативную коннотацию, а раньше он означал просто "говорить", "заклинать".
Таким образом, слово врач означало в те времена знахарь, заклинатель, тот, кто лечит с помощью заклинаний.
И до сих пор в некоторых славянских языках это слово имеет такое значение. Например, в болгарском языке врач - это целитель, заклинатель, гадатель
Ищу услуги гомеопата на заклинание по выращиванию нового зуба с нуля. Имплант шото со своей ценой вгоняет в депрессию...Вот и я думаю, что-то там явно не так. Не зря же они гомеопатию начали зарывать, наверняка она по уровню эффективности давно превзошла медиков с их скальпелями.
Правительство осознав что нефть стала стоить как вода стали с ревностью относиться к более удачливым её продавцам .наверняка она по уровню эффективности давно превзошла медиков с их скальпелями.
Недавнее общение с ними показало что они на это неспособны по объективным причинам - глуповаты от природы! За редким исключением.А вы докажите, что заговора медиков нет. Все данные говорят об обратном.
Вы думаете почему врач на очередном приеме спрашивает - Ну как самочувствие? Чтобы понять - угадал с таблеткой или нет - если нет - пациенту придется покупать ещё одну...слово "врач" образовано от глагола вьрати.
И до сих пор в некоторых славянских языках это слово имеет такое значение. Например, в болгарском языке врач - это целитель, заклинатель, гадатель
да это можно даже без кашля принять, все равно поможет
Ахренеть!только что увидел рекламу вот такого препарата
вряд лиНаписанному верить?))