@natallja, на конкурс.
Добрый день. Рецепт принесли ребята команды некуряшек 34-1 "Крылья свободы"
400-500 гр брюссельской капусты
3 ч.л оливково масла
Соль/перец
4 полоски бекона
2 ст ложки меда
Паприка
2 ст л яблочного уксуса
2 ст л соленого масла
1 ч л цедры апельсина
60 гр козьего сыра
.
1.Включите духовку на 210 с
2.Перемешайте Брюссельскую капусту с оливковым маслом, солью и перцем и выложите на противень,рядом выложите бекон. Запекайте 20-25 минут.
3.Пока капуста запекается, в небольшой кастрюле смешайте мёд и красный перец.
Снимите с огня и добавьте уксус, масло, цедру апельсина и щепотку соли.
4.Вытащите капусту из духовки,сбрызните медовым соусом, добавьте козий сыр.
Ииии…наслаждайтесь
Я добавила к брюсельской капусте и цветную
Посмотреть вложение 1478757
Противень сбрызнула маслом и уложила полоски бекона, а на них капусту, нашинкованный перчик и сверху кусочки бекона
Посмотреть вложение 1478758
и отправила в духовку. Пока капуста в духовом шкафу приготовила соус: сливочное масло, мед- как всё растопилось отправила к цедре апельсина
Посмотреть вложение 1478760Посмотреть вложение 1478761
соус получился обалденный
Посмотреть вложение 1478762
сыр взяла двух видов. Козий сыр лучше в конце добавить на противень в духовку, чтобы он расплавился
Посмотреть вложение 1478763
и получилось очень вкусное блюдо, попробуйте, очень вкусно
Посмотреть вложение 1478764