Королева Елизавета 1

Сигару - по-черчеллевски.
Тот тоже квасил некисло. Но!
Делал он это исключительно на публике, становясь как бы "ближе к народу"
Легенду про бутылку коньяка в день поддерживал сам, появляясь с неизменной сигарой и стаканом коньяка, а вот сам пил мало
Потому что любовь народа и политика - это одно, а собственное здоровье - это другое
Впрочем, алкоголь сделал больше зла для его детей

Я в отличии от некоторых не с кем не бодался и не собираюсь этого делать. Я высказал своё мнение. То что оно не совпадает с мнением кого то не значит что не имеет права быть высказанным
Ощущение,что некоторые вместе с алко либо никотиновой зависимостью,заодно и от чувства юмора избавляются.
И я даже думать не хочу что испытал после ее прочтения человек у которого
Дайте угадаю-стресс?-желание выпить??Вы серьёзно???
kote_27434030_orig_.jpeg?????
Я даже боюсь представить как вообще живут люди,которые после информации о левой пьющей старушке из Лондона могут совершить марш-бросок в маркет за бутылкой.

Ощущение,что некоторые вместе с алко либо никотиновой зависимостью,заодно и от чувства юмора избавляются.

Дайте угадаю-стресс?-желание выпить??Вы серьёзно???
Посмотреть вложение 942400?????
Я даже боюсь представить как вообще живут люди,которые после информации о левой пьющей старушке из Лондона могут совершить марш-бросок в маркет за бутылкой.
Никакого стресса, все замечательно, спасибо, сладкого хочется, не более)
И да, некоторые готовы пойти на очень многое и не за бутылку, а за рюмку.. Хорошо что Вам это не знакомо..

Никакого стресса, все замечательно, спасибо, сладкого хочется, не более)
И да, некоторые готовы пойти на очень многое и не за бутылку, а за рюмку.. Хорошо что Вам это не знакомо..
Такие редко на форумах сидят)
До состояния "пойти на все, ради рюмки", еще дойти надо. А для этого надо, как минимум, пропить дома лишнее. И компьютер со смартфонами в первую очередь будут пропиты ;)

Такие редко на форумах сидят)
До состояния "пойти на все, ради рюмки", еще дойти надо. А для этого надо, как минимум, пропить дома лишнее. И компьютер со смартфонами в первую очередь будут пропиты ;)
Не знаю откуда информация кто в каком количестве и состоянии сидит на форуме, я вроде нигде про это не писал.. я написал что есть такие, готовые пойти на многое ради рюмки..

Не знаю откуда информация кто в каком количестве и состоянии сидит на форуме, я вроде нигде про это не писал.. я написал что есть такие, готовые пойти на многое ради рюмки..
Так никто этого и не отрицает
Но причем тут Елизавета? :eek:

Хорошо что Вам это не знакомо..
Не поверите.
Очень хорошо знакомо.
Просто дело тут не в старушке.Понимаете.
Провоцирующим фактором может быть всё что угодно.
Кошка в тапок написала.
Жена суп пересолила.
Муж носки раскидал.
Лишь бы виноватого в срыве найти.
Ну или злосчастная старуха бухает до ста лет)))
Ой всё))Я щас сама уже по-ходу в магаз двину))
сладкого хочется
Ferrero-Rocher-24-Count-Assorted-Chocolates-Gift-Box.jpg
:kiss:

Не поверите.
Очень хорошо знакомо.
Кошка в тапок написала.
Жена суп пересолила.
Муж носки раскидал.

Посмотреть вложение 942429:kiss:
Стооооояяяяять!
Никакого магазина!
На работу завтра! ;)

Не поверите.
Очень хорошо знакомо.
Кошка в тапок написала.
Жена суп пересолила.
Муж носки раскидал.

Посмотреть вложение 942429:kiss:
Вот именно, все что угодно.. и уж тем более рассылка с такой статьей.
За конфетки спасибо, но я второй день на диете от сладкого.. От того и хочется))

Вот именно, все что угодно.. и уж тем более рассылка с такой статьей.
Всё))s1200 (2).jpgСдаюсь))

Последний вопрос.
Я прочитала статью и напилась.
Ответственность за этот поступок кто будет нести -я,автор статьи или королева Англии??

Всё))Посмотреть вложение 942498Сдаюсь))

Последний вопрос.
Я прочитала статью и напилась.
Ответственность за этот поступок кто будет нести -я,автор статьи или королева Англии??
Ну кто же еще как не Вы должен нести ответственность за Ваши поступки, чай не 14 лет)) Хотя в профиле не указано;)

Я наверное с другой планеты что ли прилетела, но мне публикация таких фактов здесь -кажется несколько странной.

Тут же полно людей, которые сейчас в 30-тках или сотках - отказываются от алко.
И публиковать новости, в которых бодренько рассказывается, как можно спокойно много бухать и все с тобой будет ок - это лишний раз сбивать им мотивацию. Потому что возникает же вопрос - а нафига я вобще в это ввязался, если это - такая в общем-то хорошая и безобидная штука? Вон же королева как закидывала и ниче, а я то - вообще не так, я чуть чуть совсем...

На мой взгляд - это все равно, что на этом же ресурсе начать выкладывать статьи на тему, как еще кто-то очень знаменитый, курил- как паровоз, все подряд. Но прожил себе до 100 лет.

Или статьи, как вот эта вот супер-модель - жрет все подряд, сладости всякие, спортом не занимается - но стройная и красивая всегда!

Что бы у каждого был шанс прочесть и подумать "А вдруг мне тоже повезет? И я тоже буду бухать/курить/жрать, но мне ничего за это не будет?".

Я высказала свое мнение. Больше к этой теме возвращаться не буду. Сори, если кого-то задела - и в мыслях не было!
Ну так уже был тут ролик Жукова про пердоносный взрыв бактерий в шампанском. Вещи ведь надо объективно рассматривать, а не впадать в крайности.

Ну кто же еще как не Вы должен нести ответственность за Ваши поступки
Спасибо,Костя:kiss:)
чай не 14 лет)) Хотя в профиле не указано;)
18,5:wub:

Всем доброй ночи!!:sleep:
Надеюсь нам всем сегодня приснится королева Англии!!))трезвая))

И кстати та бабулька о которой идет речь в статье не была 1. Елизавета 1 жила очень давно, то ли в 16, то ли 17 веке.. Сериал еще про нее есть.

На мой взгляд статья о том что можно бухать и жить долго и счастливо. Некая демотивация.
Она и не бухала. Как выяснилось из оригинала:D А между ужраться в зюзю водярой и компотом на Новый Год ещё есть полноценная жизнь. Для чего на крайности ориентироваться?

Она и не бухала. Как выяснилось из оригинала:D А между ужраться в зюзю водярой и компотом на Новый Год ещё есть полноценная жизнь. Для чего на крайности ориентироваться?
Никаких крайностей.. Если в оригинале написано что то по другому, статья то по любому не исправлена.. Тут глаза больше режет последнее предложение ( Вопреки всем мифам о людях, страдающих алкогольной зависимостью, Елизавета I счастливо дожила до 101 года.) Его вообще сложно понять.. всем мифам о чем? о том что страдающие алкогольной зависимостью имеют более короткую жизнь чем не страдающие? И если об этом, то это разве миф??? Что она там развеяла??? бред какой то..

Никаких крайностей.. Если в оригинале написано что то по другому, статья то по любому не исправлена.. Тут глаза больше режет последнее предложение ( Вопреки всем мифам о людях, страдающих алкогольной зависимостью, Елизавета I счастливо дожила до 101 года.) Его вообще сложно понять.. всем мифам о чем? о том что страдающие алкогольной зависимостью имеют более короткую жизнь чем не страдающие? И если об этом, то это разве миф??? Что она там развеяла??? бред какой то..
Как-то ты очень буквально воспринимаешь статьи из интернета. Кто действительно квасит, до ста лет не доживает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу