Кресло курильщика EL PURISTA

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.431
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
И это не сраказм, мол, я сейчас покажу «кресло здорового человека». Фишка в том, что El Purista является шикарным образчиком необычной мебели, ориентированной на солидных и успешных мужчин. Такие господа отдыхают в удобном кресле, потягивая дорогой алкоголь и пыхтя качественной сигарой. В подлокотники кресла встроены выдвижные полки, на которых можно разместить упомянутые штуки. Выглядит все это круто и уютно. Цена будет явно конская. Все-таки весьма сложная деревянная конструкция, сталь, натуральная кожа, дизайн! El Purista создается вручную в Германии.

via

02-El-Purista-Smokers-Armchair.jpg

03-El-Purista-Smokers-Armchair.jpg

http://elpurista.de

Sergey, Хах Сергей.. вот в чем смысл таких постов? Сигары тоже вредные это доказно уже. Кресло если, да по мне у него и дизайн не очень. И нам некурящим оно точно, как собаке 5тая нога.
И это не сраказм, мол, я сейчас покажу «кресло здорового человека». Фишка в том, что El Purista является шикарным образчиком необычной мебели, ориентированной на солидных и успешных мужчин. Такие господа отдыхают в удобном кресле, потягивая дорогой алкоголь и пыхтя качественной сигарой. В подлокотники кресла встроены выдвижные полки, на которых можно разместить упомянутые штуки. Выглядит все это круто и уютно. Цена будет явно конская. Все-таки весьма сложная деревянная конструкция, сталь, натуральная кожа, дизайн! El Purista создается вручную в Германии.
Дональд Трамп даже не купил бы это кресло потому что оно ему не нужно. Он более чем успешен,но не курит и не пьёт. Вообще красава мужик,вещи говорит. дай бог чтобы он стал президентом Америки.

Так красиво же. Да и легкий троллинг в теме отказа от курения никогда не помешает :)
Ладно согласен, красиво...:Dно если только без дымящего дерьма и алкоголя.
А эти нишы в кресле можно и под что то другое приспособить. О...вот под семечки например.Планшет или книгу можно положить.

действительно - очень креативное и , наверняка, - очень удобное кресло!!!
А для людей, ведущих ЗОЖ можно подставки использовать под сок, чай, сухофрукты, и т.д. и т.п.

действительно - очень креативное и , наверняка, - очень удобное кресло!!!
А для людей, ведущих ЗОЖ можно подставки использовать под сок, чай, сухофрукты, и т.д. и т.п.
А вместо пепельницы - пульт от телевизора интегрировать в подлокотник.
Шоб уж точно не потерялсо! ))))

Такие господа отдыхают в удобном кресле, потягивая дорогой алкоголь и пыхтя качественной сигарой. В подлокотники кресла встроены выдвижные полки, на которых можно разместить упомянутые штуки.
...А сиденье кресла при легком поерзовании превращается в мягкий унитаз и Выглядит все это круто и уютно. :rofl:"

Я считаю, что дорогая мебель должна быть сделана из массива, где обязательна ручная работа, мастерство столяра, уникальность каждого экземпляра. А тут я вижу нечто слепленное из смеси опилок и клея.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу