У меня домашние хлопоты и спорт. И я ещё что-то сегодня для тебя приобрела)))Привет. Все хорошо. Подарок твой упаковала. Надеюсь, что доедет в порядке. Сегодня была очень занята, на сайт почти не заходила. Как у тебя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня домашние хлопоты и спорт. И я ещё что-то сегодня для тебя приобрела)))Привет. Все хорошо. Подарок твой упаковала. Надеюсь, что доедет в порядке. Сегодня была очень занята, на сайт почти не заходила. Как у тебя?
А я купила какой-то очень полезный мёд, манука ?Здравствуйте! Чай с медом перед сном,и читаю сижу везде ?
Пей молочко с мёдом!В очередной раз кажется простыл, не знаю реально ли такое,что за 3 месяца 3 раза ?
Кстати где то неделю назад читал про этот мёд, он в десятки раз дороже чем обычный. Каковы ощущения? ?А я купила какой-то очень полезный мёд, манука ?
Буду по ложечке есть для иммунитета. Из Новой Зеландии!
Не знаю, вчера купила)Кстати где то неделю назад читал про этот мёд, он в десятки раз дороже чем обычный. Каковы ощущения? ?
Я на озоне находил,но почему то всегда находится человек в отзывах,который утверждает что это подделка?Не знаю, вчера купила)
У меня скидка была в одном магазине и я решила шикануть ????
У нас проверяют в магазине.Я на озоне находил,но почему то всегда находится человек в отзывах,который утверждает что это подделка?
Такая малюсенькая банка, на неделю хватило бы мне?Но приятный на вкус. Посмотреть вложение 2079828
Ну официального поставщика я думаю трудно будет найти в РФ?У нас проверяют в магазине.
Я в Германии живу)
Я тоже в интернете бы не рискнула его купить.
Я очень люблю мёд, но мне не желательно из-за болезни...Такая малюсенькая банка, на неделю хватило бы мне?
Я употребляю мед только в моменты когда чувствую, что простываю. А в обычное время с чаем только урбеч из кешью+кокос, вкусная штучка?Я очень люблю мёд, но мне не желательно из-за болезни...
Но я из каждого отпуска привожу мёд)
Его только в Новой Зеландии производят. Только там растёт это растение, манука.Ну официального поставщика я думаю трудно будет найти в РФ?
Что за штучка, расскажи пожалуйста!Я употребляю мед только в моменты когда чувствую, что простываю. А в обычное время с чаем только урбеч из кешью+кокос, вкусная штучка?
До туда думаю трудно было бы добраться,в туристических целях?Его только в Новой Зеландии производят. Только там растёт это растение, манука.
Поэтому такая сумасшедшая цена ?
Это паста из перетёртых семян или орехов, видов прям много,но по вкусу понравился только из кешью+кокос, на вкус как баунти,но без сахара?Что за штучка, расскажи пожалуйста!