Авторский курю с 14лет(

Реакции
3
Метод
Аллен Карр
всем привет.начала курить я с 14 лет,всегда хотела выделяться,казаться крутой и тд...думала что это все фигня и сигареты это ни чего не значищий поступок....так и поначалу курила когда хотела ,где хотела и сколько хотела...в один прекрасный момент поняла что в моей жизни я ни на что не обращаю большого внимания как на отсутствие сигарет...я поняла что стала зависима...мне сейчас 20,стаж вроде не большой но все таки мне очень сложно отвыкнуть...пошел второй день,а меня рвет,голова кружится,кашель,чихание,в жар бросает,лицо отекло....короче ужас....все говорят,потерпи это все проходит....по-скорее бы уже....а то чувствую себя наркоманом у которого ломка...(

Привет!
Судя по аве, у тебя есть огромный стимул к здоровому образу жизни.
Всё пройдет. Зато потом будут огромные дивиденды.
Молодость, красота и здоровье, которое не купишь ни за какие деньги.
Успехов и настойчивости в достижении поставленной цели! :)

• Лайк
Реакции: Krem
не сдавайся! вот тебе мотивашка, чтобы не закурить:
Когда плохо надо помнить: сдашься - лучше не станет
smile130.gif

Привет, правильно говорят, потерпи, скоро правда станет легче, по крайней мере физически точно! Так что держись, не сдавайся!:)

спасибо за поддержку )и правда когда есть люди которые понимают тебя как то легче становится.

• Лайк
в один прекрасный момент поняла что в моей жизни я ни на что не обращаю большого внимания как на отсутствие сигарет
Во-во. Тут бы и повеситься, да религия не позволяет... Ты посмотри, насколько сигареты тобой завладели! Это ж себя не уважать - такую власть ИМ (вонючим палочкам) давать. Не смей даже думать вернуться в тот ад.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу