Ветерок
Наблюдатель
- Реакции
- 10
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 08.01.2012
Я уже начала понемногу общаться на этом форуме, перед этим прочитала множество различных блогов в интернете, где бросившие или бросающие курить делятся своим жизненным опытом. Долго искала случаи, похожие на мой и нашла. Я очень тяжело расстаюсь с сигаретой. У меня и стаж 18 лет, и психологическая связь с ней огромная. Сигарета - это и часть моего распорядка дня, и награда за сделанную работу, и способ расслабиться, и десерт к завтраку, обеду и ужину, и мой самый преданный единомышленник - вместе мы пришли к самым главным выводам и вместе добились успехов, вместе вынашивали планы и их реализовывали... "Когда есть пачка сигарет - все под контролем", - думала я.
Сейчас состояние мое ужасное, но завязать с этим заядлым другом надо. Прекрасно понимаю причины того, что со мной происходит, - но все равно мне нужна поддержка, ощущение общности. И сама готова делиться и поддерживать. Многое могу объяснить, рассказать - начитанная на эту тему ...
Сейчас состояние мое ужасное, но завязать с этим заядлым другом надо. Прекрасно понимаю причины того, что со мной происходит, - но все равно мне нужна поддержка, ощущение общности. И сама готова делиться и поддерживать. Многое могу объяснить, рассказать - начитанная на эту тему ...