Стаж употребления
с 2006
Как часто употребляете алкоголь
Когда как. Могу не пить недели 2, могу уйти в 2-3 дневный запой, так сказать. Порой просто по вечерам бутылка-две-три
Что дает вам употребление алкоголя.
Расслабляет, веселит, море по колено становится, так сказать
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
В основном, просто надоело. Надоело тратить деньги, хотя на сигареты уходит в разы больше. Но самое главное - когда пью, а пить я не умею, гулять так гулять, я отхожу несколько дней после пьянок, это 2-3 дня просто вычеркиваешь из жизни. Спишь или ходишь как овощ, ужасные ощущения.
Попыток завязать
1
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет
Причины прошлых неудач
Стрессы плюс пьющее окружение
Причины прошлых удач
Спорт, огромное желание идти к цели, гордость за себя)
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Полагаюсь исключительно на свою силу воли
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Стану нормальным человеком. Не буду выпадать из жизни и творить всякую дичь под алкоголем.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Возможно, однажды я сопьюсь. Или просто буду как овощ ходить всю жизнь, а я так не хочу
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу бросить пить. Надоело. Решила завести дневник, попробовать, что это такое) вдруг поможет
с 2006
Как часто употребляете алкоголь
Когда как. Могу не пить недели 2, могу уйти в 2-3 дневный запой, так сказать. Порой просто по вечерам бутылка-две-три
Что дает вам употребление алкоголя.
Расслабляет, веселит, море по колено становится, так сказать
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
В основном, просто надоело. Надоело тратить деньги, хотя на сигареты уходит в разы больше. Но самое главное - когда пью, а пить я не умею, гулять так гулять, я отхожу несколько дней после пьянок, это 2-3 дня просто вычеркиваешь из жизни. Спишь или ходишь как овощ, ужасные ощущения.
Попыток завязать
1
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет
Причины прошлых неудач
Стрессы плюс пьющее окружение
Причины прошлых удач
Спорт, огромное желание идти к цели, гордость за себя)
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Полагаюсь исключительно на свою силу воли
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Стану нормальным человеком. Не буду выпадать из жизни и творить всякую дичь под алкоголем.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Возможно, однажды я сопьюсь. Или просто буду как овощ ходить всю жизнь, а я так не хочу
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу бросить пить. Надоело. Решила завести дневник, попробовать, что это такое) вдруг поможет