Лучшее время - сейчас

Не курю с
15 Фев 2025
Способ отказа
Сила воли
Может немного потреггирит, но потом ты будешь наслаждаться на полную. Проверено. Но ты смотри не загоняй себя. делай перерывчики, измени немного ритуал

Всем доброго некурительного!😊🫶🏼
Продолжаю просто не курить😊
Приближается мой самый главный триггер - дача😅 Ох…. Как бы я сейчас расписала красиво все кайфы от курения на даче🫣 Но не буду. Чтобы лишний раз себе душу не травить. И всем, кто это будет читать. Но чтобы вы понимали, аж внутри всё сжимается , как хочется затянуться на даче сигаретой!😢😢😢 Завтра едем открывать сезон. Спасает только то, что я недавно поставила ботокс, и алкоголь мне пока что нельзя. Буду завтра за рулем, возьму вкусный чай с душицей и буду предаваться трудотерапии без оглядки на тех, кто пьет пиво и курит сигареты/электронки🙈
Пожелайте мне удачи! Точнее даже не удачи (при чем здесь удача, если не курить - это мой выбор, а не стечение обстоятельств). Пожелайте мне получить 100% удовольствие от времяпрепровождения на даче без никотина! Как же я хочу кайфовать, а не думать о том, как хорошо было бы затянуться.

P.S. Ах, да. Внезапно вернулось отхождение какой-то бяки из легких. Как первые 2 недели бросания. Что к чему - не поняла
Юля солнце ☀я с тобою!!! Будем вырабатывать новые привычки! !!

Может немного потреггирит, но потом ты будешь наслаждаться на полную. Проверено. Но ты смотри не загоняй себя. делай перерывчики, измени немного ритуал
Спасибо большое! Да, решила, буду концентрироваться больше на приятных моментах. Туи высажу в открытый грунт😊😂 Специально на днях для дачи купила. Газоном займусь. Вкусный шашлык буду кушать😂

Спасибо большое! Да, решила, буду концентрироваться больше на приятных моментах. Туи высажу в открытый грунт😊😂 Специально на днях для дачи купила. Газоном займусь. Вкусный шашлык буду кушать

По разному)), то заедаю, то запиваю))). О курении думается, но контролирую.
Это же самое главное - что контролируешь👍🏻👍🏻👍🏻 Умница! Так и предполагалось, что мысли будут посещать. По-другому никак🤷🏻‍♀️ Такова наша цена за годы курения😂🫣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу