Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто моя жена
Вот только поэтому я в нее проголосовал. Так сказать во искупление))Прекрасно настроила всех против меня)))
эт не я.. это Джимми вам такое оставил.. я просто взяла за основу, и то еще сама Амрапали мне подсказала. (думаю, что она же Куздра)Прекрасно настроила всех против меня)))
Супер. Всю игру тебя подозревал. А в конце почти поверил!)) Ты была более убедительна!Мафия-вы лучшие!) Бабар и Манди-я вас обожаю!
Ты только не ругайсяа кто моя жена Посмотреть вложение 845553
так я сама голосовала в Амрапали))Вот только поэтому я в нее проголосовал. Так сказать во искупление))
я завещал ПРОВЕРИТЬ, а вы посадилиэт не я.. это Джимми вам такое оставил.. я просто взяла за основу, и то еще сама Амрапали мне подсказала. (думаю, что она же Куздра)
а я до конца не могла поверить, что ты серж. замаскировался хорошо. Молодец!Супер. Всю игру тебя подозревал. А в конце почти поверил!)) Ты была более убедительна!
Я пас. Почти никого не знаю на форумеКТО ЕСТЬ КТО в реале?
Есть у кого какие мысли?
Через 10 минут открою вам ваши Личики.
Реально в нее недоверие летело со всех сторон всю игру и она выстояла! Вот это чаек!!!!Супер. Всю игру тебя подозревал. А в конце почти поверил!)) Ты была более убедительна!
не ну хоть женского полаТы только не ругайся
спасибо тебе за это, облегчил мне задачу! вот прям вообще в разы))я завещал ПРОВЕРИТЬ, а вы посадили
Ну да... Это даже немного бесит.очень трудно врать, когда ты знаешь, что ты врешь(
становится страшно.... за бедного Джиммми!))))Ты только не ругайся
Реально в нее недоверие летело со всех сторон всю игру и она выстояла! Вот это чаек!!!!
Это я Алёше писал)Амрапали проверю.
Вот с самого начала подозреваю Принцессу. А проверяю Амрапали.
а ты как классно играл(а) - я смеялась на каждом шагу) огромное спасибо за прекрасное настроение!)Реально в нее недоверие летело со всех сторон всю игру и она выстояла! Вот это чаек!!!!