Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 12 Апр 2019 #241 Ластоногий кентавр написал(а): Не выпендривайся, траву сушеную жуй Нажмите для раскрытия... Я вроде не корова траву сушеную жевать.
Ластоногий кентавр написал(а): Не выпендривайся, траву сушеную жуй Нажмите для раскрытия... Я вроде не корова траву сушеную жевать.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 12 Апр 2019 #242 Громозека. написал(а): Неее, видно что холеная, шерсть лоснится... @Динго-динго как с нюхом, мафов чуешь? Нажмите для раскрытия... Да где их учуешь, только минут двадцать играем. Пока еще страхом не пахнет.
Громозека. написал(а): Неее, видно что холеная, шерсть лоснится... @Динго-динго как с нюхом, мафов чуешь? Нажмите для раскрытия... Да где их учуешь, только минут двадцать играем. Пока еще страхом не пахнет.
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 12 Апр 2019 #243 Громозека. написал(а): Мирный я, что непонятного тут? Где ты видел мафа-биолога? Нажмите для раскрытия... ну да, пока похоже. Ты ученый просто или типа ветеринар?
Громозека. написал(а): Мирный я, что непонятного тут? Где ты видел мафа-биолога? Нажмите для раскрытия... ну да, пока похоже. Ты ученый просто или типа ветеринар?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 12 Апр 2019 #244 Космический Феликс. написал(а): Я вроде не корова траву сушеную жевать. Нажмите для раскрытия... Выше ж написано, в марафон иди!!! Как не жрать валерианку 100 дней!
Космический Феликс. написал(а): Я вроде не корова траву сушеную жевать. Нажмите для раскрытия... Выше ж написано, в марафон иди!!! Как не жрать валерианку 100 дней!
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 12 Апр 2019 #245 Громозека. написал(а): Мирный я, что непонятного тут? Где ты видел мафа-биолога? Нажмите для раскрытия... А почему ты не животное?
Громозека. написал(а): Мирный я, что непонятного тут? Где ты видел мафа-биолога? Нажмите для раскрытия... А почему ты не животное?
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 12 Апр 2019 #246 Ластоногий кентавр написал(а): Ну ладно, тогда пусть вступает в марафон бросающих валерианку, есть похожий ресурс, говорят помогает Нажмите для раскрытия... котяра зависимый?!
Ластоногий кентавр написал(а): Ну ладно, тогда пусть вступает в марафон бросающих валерианку, есть похожий ресурс, говорят помогает Нажмите для раскрытия... котяра зависимый?!
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 12 Апр 2019 #247 Космический Феликс. написал(а): А валерьянку разве в тюбиках космических научились делать? У меня почему-то такого нет в аптечке. Нажмите для раскрытия... О, котсмонаут заглянул! Присаживайся за стол. Но у меня все по 400 капель, не лопнешь?
Космический Феликс. написал(а): А валерьянку разве в тюбиках космических научились делать? У меня почему-то такого нет в аптечке. Нажмите для раскрытия... О, котсмонаут заглянул! Присаживайся за стол. Но у меня все по 400 капель, не лопнешь?
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 12 Апр 2019 #248 Динго-динго написал(а): А почему ты не животное? Нажмите для раскрытия... Зато он самое странное из нас)))
Динго-динго написал(а): А почему ты не животное? Нажмите для раскрытия... Зато он самое странное из нас)))
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 12 Апр 2019 #249 я на месте, роль получил - мирный, будем охранять зоопарк от негодяев
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 12 Апр 2019 #250 Громозека. написал(а): О, котсмонаут заглянул! Присаживайся за стол. Но у меня все по 400 капель, не лопнешь? Нажмите для раскрытия... К полумерам не привык?
Громозека. написал(а): О, котсмонаут заглянул! Присаживайся за стол. Но у меня все по 400 капель, не лопнешь? Нажмите для раскрытия... К полумерам не привык?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 12 Апр 2019 #251 Енот Ракета написал(а): я на месте, роль получил - мирный, будем охранять зоопарк от негодяев Нажмите для раскрытия... Где был мирный енот?
Енот Ракета написал(а): я на месте, роль получил - мирный, будем охранять зоопарк от негодяев Нажмите для раскрытия... Где был мирный енот?
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 12 Апр 2019 #252 Енот Ракета написал(а): я на месте, роль получил - мирный, будем охранять зоопарк от негодяев Нажмите для раскрытия... Будешь облет делать, смотреть кто фулюганит!))
Енот Ракета написал(а): я на месте, роль получил - мирный, будем охранять зоопарк от негодяев Нажмите для раскрытия... Будешь облет делать, смотреть кто фулюганит!))
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 12 Апр 2019 #253 Енот Ракета написал(а): я на месте, роль получил - мирный, будем охранять зоопарк от негодяев Нажмите для раскрытия... Подожди с заявлениями, тебя еще пес наш поисковой ученый не обнюхал на предмет мафства
Енот Ракета написал(а): я на месте, роль получил - мирный, будем охранять зоопарк от негодяев Нажмите для раскрытия... Подожди с заявлениями, тебя еще пес наш поисковой ученый не обнюхал на предмет мафства
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 12 Апр 2019 #254 Салат-Латук написал(а): ну да, пока похоже. Ты ученый просто или типа ветеринар? Нажмите для раскрытия... Я просто мирный инопланетянин падкий на валерьянку. Ветеринары вон, пусть ваш зверинец во все отверстия разглядывают. Я пока тут за столом посижу.
Салат-Латук написал(а): ну да, пока похоже. Ты ученый просто или типа ветеринар? Нажмите для раскрытия... Я просто мирный инопланетянин падкий на валерьянку. Ветеринары вон, пусть ваш зверинец во все отверстия разглядывают. Я пока тут за столом посижу.
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 12 Апр 2019 #255 Ластоногий кентавр написал(а): Подожди с заявлениями, тебя еще пес наш поисковой ученый не обнюхал на предмет мафства Нажмите для раскрытия... Да тебе больше доверия! Ты самого пса вон как обнюхал, с ног до головы, на предмет всего)))
Ластоногий кентавр написал(а): Подожди с заявлениями, тебя еще пес наш поисковой ученый не обнюхал на предмет мафства Нажмите для раскрытия... Да тебе больше доверия! Ты самого пса вон как обнюхал, с ног до головы, на предмет всего)))
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 12 Апр 2019 #256 Динго-динго написал(а): Где был мирный енот? Нажмите для раскрытия... как где? галактику патрулировал (с работы ехал), я же писАл, когда цифру выбрал
Динго-динго написал(а): Где был мирный енот? Нажмите для раскрытия... как где? галактику патрулировал (с работы ехал), я же писАл, когда цифру выбрал
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 12 Апр 2019 #257 Громозека. написал(а): Я просто мирный инопланетянин падкий на валерьянку. Ветеринары вон, пусть ваш зверинец во все отверстия разглядывают. Я пока тут за столом посижу. Нажмите для раскрытия... Коняра уже всех разглядел))) Меня не стал, я маленький и вонюченький
Громозека. написал(а): Я просто мирный инопланетянин падкий на валерьянку. Ветеринары вон, пусть ваш зверинец во все отверстия разглядывают. Я пока тут за столом посижу. Нажмите для раскрытия... Коняра уже всех разглядел))) Меня не стал, я маленький и вонюченький
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 12 Апр 2019 #258 Ластоногий кентавр написал(а): Подожди с заявлениями, тебя еще пес наш поисковой ученый не обнюхал на предмет мафства Нажмите для раскрытия... Привет, Лошадь, Ёжика не видела
Ластоногий кентавр написал(а): Подожди с заявлениями, тебя еще пес наш поисковой ученый не обнюхал на предмет мафства Нажмите для раскрытия... Привет, Лошадь, Ёжика не видела
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 12 Апр 2019 #259 Динго-динго написал(а): А почему ты не животное? Нажмите для раскрытия... Ну так-то и не человечишка бледный и тощий... А чо, низззя так?
Динго-динго написал(а): А почему ты не животное? Нажмите для раскрытия... Ну так-то и не человечишка бледный и тощий... А чо, низззя так?
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 12 Апр 2019 #260 Громозека. написал(а): Я просто мирный инопланетянин падкий на валерьянку. Ветеринары вон, пусть ваш зверинец во все отверстия разглядывают. Я пока тут за столом посижу. Нажмите для раскрытия... За столооом... как звучит... а, наливай!
Громозека. написал(а): Я просто мирный инопланетянин падкий на валерьянку. Ветеринары вон, пусть ваш зверинец во все отверстия разглядывают. Я пока тут за столом посижу. Нажмите для раскрытия... За столооом... как звучит... а, наливай!