Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Жан Жан - если что, то голосовать надо нажав на кнопочку где нарисован человечек (следующая после дискетки. В строке сверху, когда ты сообщение пишешь.
И просто написать ник против кого ты.
А то по другому голоса не засчитываются-)
Потому что агрессивна, а раз нервничаешь и пытаешься перевести подозрения на меня, значит я угадала и ты мафия. Все просто. И выбор мишени для перевода стрелок весьма удачен.
Большинством голосов Город хотел бы посадить @Жар-Птица. Птица. Но пока ей удалось получить только условное-)
У нее черная метка. В других голосованиях черная метка сыграет роль голоса и Доктор не имеет права лечить @Жар Птица в течении всей Игры.
Потому что агрессивна, а раз нервничаешь и пытаешься перевести подозрения на меня, значит я угадала и ты мафия. Все просто. И выбор мишени для перевода стрелок весьма удачен.
Большинством голосов Город хотел бы посадить @Жар-Птица. Птица. Но пока ей удалось получить только условное-)
У нее черная метка. В других голосованиях черная метка сыграет роль голоса и Доктор не имеет права лечить @Жар Птица в течении всей Игры.
Это было ужасное утро...
На орбите планеты плавало бездыханное тело @Громозека. МИРНЫЙ
Его скафандр был зверски разрушен, а сам он был выброшен в открытый Космос...
За что? За что убили нашего весельчака Громозеку
Писать и лайкать ты тут больше не можешь. Перевожу тебя в ЗЗ.
Это было ужасное утро...
На орбите планеты плавало бездыханное тело @Громозека.
Его скафандр был зверски разрушен, а сам он был выброшен в открытый Космос...
За что? Что что убили нашего весельчака Громозеку
Писать и лайкать ты тут больше не можешь. Перевожу тебя в ЗЗ.