Ну ты даешь, все с ног на голову. Обвинение против тебя основано на том, что стала топить меня вообще просто так, без всяких причин, т.е. сделала меня объектом внимания. Вот смотри вчерашний диалог:
Светик: «Кстати, а где вторая горячая девушка
@Жар-птица»
Я: «Я здесь же где и ты. Просто я не угрожаю всех спалить направо и налево, я добрая»
Светик: «Да. ...тихо придушишь ночью перышками?»
Я: «у меня нет перышек, я сгусток энергии - особая плазмоидная форма разумной жизни »
Светик: «Тогда я начну.
Голосую за: @Жар-Птица.»
Сразу после этого поста Ластоногий Кентавр голосует в меня, без всяких объяснений, ни до ни после.
Далее:
Светик: «Хочу пояснить. Первый день понятно, что ничего не понятно. Однако птичка на подозрения ответила весьма пространно, в игре вроде есть, но после раздачи ролей стала тише. Поэтому без уверенности.»
Так на какие подозрения я ответила пространно? На то что «душу перышками»? Или на то, что в какой то момент тебе показалось что меня нет в теме? Ну это же, извини меня, по меньшей мере притянуто за уши!
Далее смотрим, против меня последовательно голосуют Громозека, Феликс, Носач, ЙоЙо. Причем Феликс тоже никак не объясняет, просто голосит и все. Остальные объясняюют хоть как то («Она мне не нравилась.» - Носач; «просто как всн» - Йо-Йо).
Но тут уже существует заданный тренд против меня (Светиком и Кентавром), время уходит, надо голосить и сливать голос хоть как то, тут я их понимаю, иначе саботаж голосования.