Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 13 Апр 2019 #861 Ластоногий кентавр написал(а): Мы Латука потеряли, договорились же только зрителей сжеч Нажмите для раскрытия... ааааа, а я не подумал, что из меня можно салат)))
Ластоногий кентавр написал(а): Мы Латука потеряли, договорились же только зрителей сжеч Нажмите для раскрытия... ааааа, а я не подумал, что из меня можно салат)))
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 13 Апр 2019 #862 Носач написал(а): Не))) Я не диетический салат сделал. #Яжмужик Нажмите для раскрытия... йожики тебе диетическое блюдо?!
Носач написал(а): Не))) Я не диетический салат сделал. #Яжмужик Нажмите для раскрытия... йожики тебе диетическое блюдо?!
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 13 Апр 2019 #863 Жан Жан написал(а): Против жар птицы Нажмите для раскрытия... Ты можешь объясниться? Мы оба голые, но меня пытают, а ты молчишь, потом выкрикиваешь и все. Не мог бы помочь мирным и сказать почему так считаешь?
Жан Жан написал(а): Против жар птицы Нажмите для раскрытия... Ты можешь объясниться? Мы оба голые, но меня пытают, а ты молчишь, потом выкрикиваешь и все. Не мог бы помочь мирным и сказать почему так считаешь?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 13 Апр 2019 #864 Салат-Латук написал(а): блин! А я думал, что все круто идет! Без палева)) Нажмите для раскрытия... я тебе уже час пишу - чего ты ко мне привязалАСЬ
Салат-Латук написал(а): блин! А я думал, что все круто идет! Без палева)) Нажмите для раскрытия... я тебе уже час пишу - чего ты ко мне привязалАСЬ
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 13 Апр 2019 #865 Салат-Латук написал(а): ааааа, а я не подумал, что из меня можно салат))) Нажмите для раскрытия... Салат не подумал, что его можно в салат, а не маф ли ты часом?
Салат-Латук написал(а): ааааа, а я не подумал, что из меня можно салат))) Нажмите для раскрытия... Салат не подумал, что его можно в салат, а не маф ли ты часом?
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 13 Апр 2019 #866 Салат-Латук написал(а): ааааа, а я не подумал, что из меня можно салат))) Нажмите для раскрытия... Я тебя не тронул)
Салат-Латук написал(а): ааааа, а я не подумал, что из меня можно салат))) Нажмите для раскрытия... Я тебя не тронул)
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 13 Апр 2019 #867 Жан Жан написал(а): Против жар птицы Нажмите для раскрытия... Здрасссти
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 13 Апр 2019 #868 Енот Ракета написал(а): ну почему Ты не хочешь с нами говорить? Почему против Жар Птицы, кого ещё подозреваешь, почему? Нажмите для раскрытия... Потому что многие голосуют за него, не большие проблемы не могу постоянно в игре сидеть, захожу мельком и читаю. Простите
Енот Ракета написал(а): ну почему Ты не хочешь с нами говорить? Почему против Жар Птицы, кого ещё подозреваешь, почему? Нажмите для раскрытия... Потому что многие голосуют за него, не большие проблемы не могу постоянно в игре сидеть, захожу мельком и читаю. Простите
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 13 Апр 2019 #869 Салат-Латук написал(а): йожики тебе диетическое блюдо?! Нажмите для раскрытия... Да хрен вас знает))) Не рискнул)
Салат-Латук написал(а): йожики тебе диетическое блюдо?! Нажмите для раскрытия... Да хрен вас знает))) Не рискнул)
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 13 Апр 2019 #870 Жан Жан написал(а): Потому что многие голосуют за него, не большие проблемы не могу постоянно в игре сидеть, захожу мельком и читаю. Простите Нажмите для раскрытия... ты хоть говори что голосуешь, так ведущая не поймёт что против Птицы
Жан Жан написал(а): Потому что многие голосуют за него, не большие проблемы не могу постоянно в игре сидеть, захожу мельком и читаю. Простите Нажмите для раскрытия... ты хоть говори что голосуешь, так ведущая не поймёт что против Птицы
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 13 Апр 2019 #871 Енот Ракета написал(а): ну почему Ты не хочешь с нами говорить? Почему против Жар Птицы, кого ещё подозреваешь, почему? Нажмите для раскрытия... Жан Жан написал(а): Против жар птицы Нажмите для раскрытия... Блин, ну что такое! Ну что за манера так мутно решать! Как все просто? Думай давай, еще есть минутка!!!!
Енот Ракета написал(а): ну почему Ты не хочешь с нами говорить? Почему против Жар Птицы, кого ещё подозреваешь, почему? Нажмите для раскрытия... Жан Жан написал(а): Против жар птицы Нажмите для раскрытия... Блин, ну что такое! Ну что за манера так мутно решать! Как все просто? Думай давай, еще есть минутка!!!!
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 13 Апр 2019 #872 Жан Жан написал(а): Потому что многие голосуют за него, не большие проблемы не могу постоянно в игре сидеть, захожу мельком и читаю. Простите Нажмите для раскрытия... Логично.
Жан Жан написал(а): Потому что многие голосуют за него, не большие проблемы не могу постоянно в игре сидеть, захожу мельком и читаю. Простите Нажмите для раскрытия... Логично.
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 13 Апр 2019 #873 Я хочу молочка, коровьего... м..., когда уже меня на землю отпустят.
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 13 Апр 2019 #874 Жан Жан написал(а): Против жар птицы Нажмите для раскрытия... Вчера пришел, написал Носач маф Сегодня в начале что Салат маф Щас я.. че к чему...
Жан Жан написал(а): Против жар птицы Нажмите для раскрытия... Вчера пришел, написал Носач маф Сегодня в начале что Салат маф Щас я.. че к чему...
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 13 Апр 2019 #875 Жан Жан написал(а): Потому что многие голосуют за него, не большие проблемы не могу постоянно в игре сидеть, захожу мельком и читаю. Простите Нажмите для раскрытия... Жар мы и так с черной меткой вынесем. Что про Енота думаешь? Прости, Енот! Но не дает мне покоя твоя персона!
Жан Жан написал(а): Потому что многие голосуют за него, не большие проблемы не могу постоянно в игре сидеть, захожу мельком и читаю. Простите Нажмите для раскрытия... Жар мы и так с черной меткой вынесем. Что про Енота думаешь? Прости, Енот! Но не дает мне покоя твоя персона!
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 13 Апр 2019 #876 Космический Феликс. написал(а): Я хочу молочка, коровьего... м..., когда уже меня на землю отпустят. Нажмите для раскрытия... А я сейчас семена уйду сажать. А то на моей планете не хватает растительности.
Космический Феликс. написал(а): Я хочу молочка, коровьего... м..., когда уже меня на землю отпустят. Нажмите для раскрытия... А я сейчас семена уйду сажать. А то на моей планете не хватает растительности.
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 13 Апр 2019 #877 Жар-Птица. написал(а): Вчера пришел, написал Носач маф Сегодня в начале что Салат маф Щас я.. че к чему... Нажмите для раскрытия... И после этого пусть Енотик не смеет обвинять меня в непостоянстве
Жар-Птица. написал(а): Вчера пришел, написал Носач маф Сегодня в начале что Салат маф Щас я.. че к чему... Нажмите для раскрытия... И после этого пусть Енотик не смеет обвинять меня в непостоянстве
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 13 Апр 2019 #878 Енот меня не убедил в том, что не маф. Я искренне считаю его мафом. Голосую за: @Енот Ракета
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 13 Апр 2019 #879 Космический Феликс. написал(а): Я хочу молочка, коровьего... м..., когда уже меня на землю отпустят. Нажмите для раскрытия... Тебе быстрей корову запустят)) Ты ж ценный космический кадр.Может тебя мафия запустила?
Космический Феликс. написал(а): Я хочу молочка, коровьего... м..., когда уже меня на землю отпустят. Нажмите для раскрытия... Тебе быстрей корову запустят)) Ты ж ценный космический кадр.Может тебя мафия запустила?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 13 Апр 2019 #880 Салат-Латук написал(а): Жар мы и так с черной меткой вынесем. Что про Енота думаешь? Прости, Енот! Но не дает мне покоя твоя персона! Нажмите для раскрытия... да я уже все понял, ну да сам виноват
Салат-Латук написал(а): Жар мы и так с черной меткой вынесем. Что про Енота думаешь? Прости, Енот! Но не дает мне покоя твоя персона! Нажмите для раскрытия... да я уже все понял, ну да сам виноват