Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
В первый день лечил самого красного тебя, во второй себя? Как завещал комм -
А зачем при вскрывшимся коме лечить себя? :facepalm:
Док наверное был в шоке и не поверил в кома.
На каком основании он ему не поверил? Что, была альтернатива? Встал тру?

Но Ксю по гелиному завещанию Чёрная, если все забыли)
И тут она перед вскрытием её мирной начинает Истерить)))
у нее и Волюкаба черный был - но там завещание два на полтора - кто Гелю в чек совал тот и черный.

я щас оч стараюсь сдержаться, но я просто ни хрена не понимаююююююю. Бл.. ну какого не лечить было кома? единственного????
Зато мы не будем тратить день в догадках настоящий ли ком. Мафы сработали отлично. Тонко прочувствовать, что док не поверит кому, это нечто.
А может док лечил себя, так как тоже чувствовал угрозу? Хз

А красной Геле смотрю вообще никто не удивлен, да?
Ну скорее я в шоке, что таки попали в НД кома. У меня только этот шок начал проходить, тут увидел, что кома грохнули при живом доке :facepalm: Остались с бескозыркой ( одно радует - лжека не будет. Еще этого только не хватало при таких раскладах.

Ну скорее я в шоке, что таки попали в НД кома. У меня только этот шок начал проходить, тут увидел, что кома грохнули при живом доке :facepalm: Остались с бескозыркой ( одно радует - лжека не будет. Еще этого только не хватало при таких раскладах.
У меня вот шок еще не прошел.

у нее и Волюкаба черный был - но там завещание два на полтора - кто Гелю в чек совал тот и черный.
Ну и вот. 2 к одному я бы сказал.

Я тоже где то писал, что и вокулаба как то осмеливался её белить.

Другого кома нет, все принимают Серпа за истину... А они что то единственные кто дают народу сомнения-при чем зная! Что эти сомнения так... Для виду и ничего не решают)

Но Ксю по гелиному завещанию Чёрная, если все забыли)
И тут она перед вскрытием её мирной начинает Истерить)))
Истерить? С большой такой буквы И?
Я думала, что ты в первый день покончил с клоунадой.

Зато мы не будем тратить день в догадках настоящий ли ком. Мафы сработали отлично. Тонко прочувствовать, что док не поверит кому, это нечто.
Мафы вообще просто супер удачливый)
Пусть потом кинут мне 6 цифр из 36 в личку, я поиграю с ними месяцок)

Ну вот кстати Геля и мир-ты что то говорил, что тогда я маф? С Дохтором...
Или мне показалось?) =) показалось же?)

Тонко прочувствовать, что док не поверит кому, это нечто.
Да потому что не фиг играть на ощущеньках (( видишь единственного кома - значит он тру. Я себе это даже в мыслях не допускал (

Истерить? С большой такой буквы И?
Я думала, что ты в первый день покончил с клоунадой.
Я подрабатываю у Петросяна... Мне можно.

Ну так что ты резко передумала за 10 минут до голосовали, да так передумала, что и голос свой не забрала))

До этого - неси цитата-что чекала её потому что она мутная бла бла, заход, приход, отход
И тут разворот на 360

Да потому что не фиг играть на ощущеньках (( видишь единственного кома - значит он тру. Я себе это даже в мыслях не допускал (
Ладно, давайте публичную порку Дока оставим на обсуждалку. Куда дальше двинем паровоз на танковой тяге?

Другого кома нет, все принимают Серпа за истину... А они что то единственные кто дают народу сомнения-при чем зная! Что эти сомнения так... Для виду и ничего не решают)
Ты что хочешь сказать, что, зная точный цвет Гели, решили поиграть в сомнения в правильности выноса Гели?

Сейчас в теме: