- Реакции
- 3.024
Я сразу сказал, что это кто-то с мафорумки. Аксим говорит, это Таби. Я присмотрелся, точно Таби.Я старалась) Но потом меня начали все бесить и я забила)) На мандаринках уже не сомневалась, что ты меня узнала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сразу сказал, что это кто-то с мафорумки. Аксим говорит, это Таби. Я присмотрелся, точно Таби.Я старалась) Но потом меня начали все бесить и я забила)) На мандаринках уже не сомневалась, что ты меня узнала)
Я тогда сразу взяла свои слова обратно, не надо ля-ля. )А помнишь, как ты в прошлой вещевой окрасняла меня, потому что "Серп же не бездушная скотина"?Посмотреть вложение 1334220
Ну не сыграли по твоему завещанию в мафов Ксю, Глюк, Душа, Серп. Видимо поэтому...здарова, чет вы обосрались знатно
Он уже большой, не раплачется )
Да Аксим расплакался
Ксю то повесили, немношк сыгралиНу не сыграли по твоему завещанию в мафов Ксю, Глюк, Душа, Серп. Видимо поэтому...
по-любомуНу не сыграли по твоему завещанию в мафов Ксю, Глюк, Душа, Серп. Видимо поэтому...
Это потому, что не свезло поиграть с лучшим игроком в мафию)Ты плохо искала как для Перси...Посмотреть вложение 1334224
Вести бы не так катал, если бы все знали что он Вести...Вести замощнил. Зная что это это он то бетон черным бы его оставил или бы сразу вешал.
Это да, я так и понял, что в прошлой игре ты просто за мной повторяла половину расклада...Это потому, что не свезло поиграть с лучшим игроком в мафию)
Ну он же Бонни изображал. Будь он Аксимом, он бы по-другому играл.Вести замощнил. Зная что это это он то бетон черным бы его оставил или бы сразу вешал.
Та то я шучу, что я с тобой всегда разноцвет.Вести бы не так катал, если бы все знали что он Вести...Посмотреть вложение 1334229
Аксим, я буду звать тебя Зианджа
Да, я, кстати, хотел пошутить эту шутку тоже, но уже забыл про нее...Та то я шучу, что я с тобой всегда разноцвет.
Блин, я ещё и удивлялся, что это с Бонни? Я не верил в такой подвох, но чувствовал, что какая-то не такая моя любимая девочка.
Я в прошлой была ужасна же, помнишь?) ты ж сам говорил... вот ты самокритичен)Это да, я так и понял, что в прошлой игре ты просто за мной повторяла половину расклада...Посмотреть вложение 1334231
К слову я не изобрал Бонни, я даже вроде ни разу не написал что-то от женского лица... По крайней мере старался... Просто не был Аксимом...Ну он же Бонни изображал. Будь он Аксимом, он бы по-другому играл.