Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Я старалась) Но потом меня начали все бесить и я забила)) На мандаринках уже не сомневалась, что ты меня узнала)
Я сразу сказал, что это кто-то с мафорумки. Аксим говорит, это Таби. Я присмотрелся, точно Таби. :D

Реакции: ЛА
Вести замощнил. Зная что это это он то бетон черным бы его оставил или бы сразу вешал.

Вести замощнил. Зная что это это он то бетон черным бы его оставил или бы сразу вешал.
Вести бы не так катал, если бы все знали что он Вести...
tfu65.gif

Вести бы не так катал, если бы все знали что он Вести...Посмотреть вложение 1334229
Та то я шучу, что я с тобой всегда разноцвет.

Блин, я ещё и удивлялся, что это с Бонни? Я не верил в такой подвох, но чувствовал, что какая-то не такая моя любимая девочка.

Та то я шучу, что я с тобой всегда разноцвет.

Блин, я ещё и удивлялся, что это с Бонни? Я не верил в такой подвох, но чувствовал, что какая-то не такая моя любимая девочка.
Да, я, кстати, хотел пошутить эту шутку тоже, но уже забыл про нее... :D

Но я всегда слабенький угадывать кто под маской.даже и зная что маски никого не угадываю. А тут и не знал, так что не гордись сильно, что так обманул. Я поверил что ты Аксим, когда только скрин от Серпа увидел.

Ну он же Бонни изображал. Будь он Аксимом, он бы по-другому играл.
К слову я не изобрал Бонни, я даже вроде ни разу не написал что-то от женского лица... По крайней мере старался... Просто не был Аксимом...

А изначально план был другой, но мне его сорвали, ну ладна..:D

Users who are viewing this thread