Tanich_m
Авторитетная личность
- Реакции
- 392
Тут? Я хз.Она пошутила.
Харолька по-любому по карте пойдет)
А то я без карты не прокляну ) но пойду, конечно, куда же еще )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут? Я хз.Она пошутила.
Харолька по-любому по карте пойдет)
А то я без карты не прокляну ) но пойду, конечно, куда же еще )
Так ты так писала. Я увидела, что там вещь, когда ЛА выложила карты, особо не смотрела ж вчера. Ты и Глюку советовала за вещью идти, а после ночи к ней претензии за это появились за столом.Куда я собиралась? ! С тобой все хорошо?
Мне кажется надо быть не в себе или точно черным игроком, чтобы принять очевидный треш всерьез и еще упирать на эту дичь. По карте , за вещью, которая проклятие... Я хер знает как такое вообще можно натянутьОна пошутила.
Зачем? В смысле можно, конечно, но не проще обсудить, что я не поняла?чет я похоже против Танич сыграю. По полной программе
Мне чёт помнится что мне идти Сая советовала . Душа мне про алиби подсказывала .Так ты так писала. Я увидела, что там вещь, когда ЛА выложила карты, особо не смотрела ж вчера. Ты и Глюку советовала за вещью идти, а после ночи к ней претензии за это появились за столом.
Душа вышла из береговМне кажется надо быть не в себе или точно черным игроком, чтобы принять очевидный треш всерьез и еще упирать на эту дичь. По карте , за вещью, которая проклятие... Я хер знает как такое вообще можно натянуть

Ну да, про алиби пост от Души был.Мне чёт помнится что мне идти Сая советовала . Душа мне про алиби подсказывала .
Что обсудить? Сначала я вижу твое заявление, обращенное к Харону, который многовероятно черный, что ты очень сожалеешь, но придется голосовать Харо, теперь ты рассказываешь, что я собиралась идти за тупой вещью по карте.. Что мне тут обсуждать? НечегоЗачем? В смысле можно, конечно, но не проще обсудить, что я не поняла?
Вообще про вещь это я сама затупила (( нужно было за РЛ идти . А я подумала что шанс найти вещь ведь выше , вот и попёрлась .Ну да, про алиби пост от Души был.
Покажи мне мой пост или посты, где я предъявляю Глюк претензии за поиск вещиТак ты так писала. Я увидела, что там вещь, когда ЛА выложила карты, особо не смотрела ж вчера. Ты и Глюку советовала за вещью идти, а после ночи к ней претензии за это появились за столом.
У тебя появился конкурентНу че, соколики, вдарим по басурманам? Го в тему с голосовалкой мафа топить
Можно и Джой конечно. А за что?Я бы Джой или Глюк предложил бы на отстрел Абрикосовое.

Ну ей тебя в себя агрить тоже такое... Может, от скуки разве. Она там раньше намекала, что ты в гневе не подарок, или что-то такое.Мне кажется надо быть не в себе или точно черным игроком, чтобы принять очевидный треш всерьез и еще упирать на эту дичь. По карте , за вещью, которая проклятие... Я хер знает как такое вообще можно натянуть
А чего накидывать? Я читаю, что ты пишешь сейчас и у меня не сходится. То это не аргумент, то всё-таки ты считаешь это моментом до сих пор. Убийство Краза цвет не дает. Или неоднозначно всё, когда надо натянуть, почему я черная. Пост может и не про меня, причины для очернения одинаковые. Или Саю чернить на смерти Краза нельзя, а меня можно?Да как ты читаешь? На момент написания того поста, который ты привела. Потом решила, что это не дает цвет и тебе с Саей, как и Вентаж, там пост не про тебя как бы.. Бесполезно походу, черная ты видимо все же. У меня дежавю прям, извините. Ну, ок. Давай накидывай, даже интересно.
Больше по остатку ну и по эмо на тот момент. А, еще и присутствовал небольшой момент после убийства Краза, который говорил, что вы мафите. Но то очень неоднозначный момент, так то.