Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
чет я похоже против Танич сыграю. По полной программе

Куда я собиралась? ! С тобой все хорошо?
Так ты так писала. Я увидела, что там вещь, когда ЛА выложила карты, особо не смотрела ж вчера. Ты и Глюку советовала за вещью идти, а после ночи к ней претензии за это появились за столом.

Мне кажется надо быть не в себе или точно черным игроком, чтобы принять очевидный треш всерьез и еще упирать на эту дичь. По карте , за вещью, которая проклятие... Я хер знает как такое вообще можно натянуть

При чём, если я босс, а я в круге босса так то.. Ладно. Помолчу, пока не наговорила че думаю

Так ты так писала. Я увидела, что там вещь, когда ЛА выложила карты, особо не смотрела ж вчера. Ты и Глюку советовала за вещью идти, а после ночи к ней претензии за это появились за столом.
Мне чёт помнится что мне идти Сая советовала . Душа мне про алиби подсказывала .

Мне кажется надо быть не в себе или точно черным игроком, чтобы принять очевидный треш всерьез и еще упирать на эту дичь. По карте , за вещью, которая проклятие... Я хер знает как такое вообще можно натянуть
Душа вышла из берегов :D

Зачем? В смысле можно, конечно, но не проще обсудить, что я не поняла?
Что обсудить? Сначала я вижу твое заявление, обращенное к Харону, который многовероятно черный, что ты очень сожалеешь, но придется голосовать Харо, теперь ты рассказываешь, что я собиралась идти за тупой вещью по карте.. Что мне тут обсуждать? Нечего

Ну че, соколики, вдарим по басурманам? Го в тему с голосовалкой мафа топить

Ну да, про алиби пост от Души был.
Вообще про вещь это я сама затупила (( нужно было за РЛ идти . А я подумала что шанс найти вещь ведь выше , вот и попёрлась .

Покажи мне мой пост или посты, где я предъявляю Глюк претензии за поиск вещи

Ну ей тебя в себя агрить тоже такое... Может, от скуки разве. Она там раньше намекала, что ты в гневе не подарок, или что-то такое.

И никаких отстрелов Абрикосовной. Стрелки пальцем в небо, блин. Хоть посчитайте немного, прежде чем мишени рисовать. Ну или рисуйте себе на лбу, кому не терпится

Да как ты читаешь? На момент написания того поста, который ты привела. Потом решила, что это не дает цвет и тебе с Саей, как и Вентаж, там пост не про тебя как бы.. Бесполезно походу, черная ты видимо все же. У меня дежавю прям, извините. Ну, ок. Давай накидывай, даже интересно.
А чего накидывать? Я читаю, что ты пишешь сейчас и у меня не сходится. То это не аргумент, то всё-таки ты считаешь это моментом до сих пор. Убийство Краза цвет не дает. Или неоднозначно всё, когда надо натянуть, почему я черная. Пост может и не про меня, причины для очернения одинаковые. Или Саю чернить на смерти Краза нельзя, а меня можно?
Больше по остатку ну и по эмо на тот момент. А, еще и присутствовал небольшой момент после убийства Краза, который говорил, что вы мафите. Но то очень неоднозначный момент, так то.

Сейчас в теме: