зато тут уж как судьба... А то насоздают тут синдикатов, а порядочные Маньяки должны быть одиночками!жестоко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зато тут уж как судьба... А то насоздают тут синдикатов, а порядочные Маньяки должны быть одиночками!жестоко
Зато никто не поругался в синдикате и не пошел по головам все было безумно дружелюбнозато тут уж как судьба... А то насоздают тут синдикатов, а порядочные Маньяки должны быть одиночками!
Благородные же))Зато никто не поругался в синдикате и не пошел по головам все было безумно дружелюбно
Добрые маньяки
Сговор нормальная тема, можно ведь и обмануть в этом сговоре и кого-то в нем все равно убьют.Задачка для меня. как случайным образом убивать людей в сговоре...
Думаю Парк был разминкой-)
Надо запускать маньяков в Лабиринт со смертоносными ловушками-)))
И сами пусть друг друга убивают и Лабиринт их будет убивать-)
Нууу организации было как минимум три)))))зато тут уж как судьба... А то насоздают тут синдикатов, а порядочные Маньяки должны быть одиночками!
Вообще-то он называется "Клуб благородных убийц" если чо...А то насоздают тут синдикатов, а порядочные Маньяки должны быть одиночками!
И лягухВообще-то он называется "Клуб благородных убийц" если чо...
Воть!
Ты только посмотри на почерк его членов, Ален! Загляденье ведь, правда?
И никаких тебе тут злобных кошкодавов!
Во воИ лягух
да хоть 10-) Я не против. Но идея Лабиринта с ловушками подленько зреет в моей головеНууу организации было как минимум три)))))
Это Маньяк-писатель-) На то он и Маньяк.Вообще-то он называется "Клуб благородных убийц" если чо...
Воть!
Ты только посмотри на почерк его членов, Ален! Загляденье ведь, правда?
И никаких тебе тут злобных кошкодавов!
И лягух
Нормальные такие лягухи-людоеды-)Во во
Конечно убьют, ведь без потерь побед не бывает!!! Но за КБУ и умереть не жалко, главное результатСговор нормальная тема, можно ведь и обмануть в этом сговоре и кого-то в нем все равно убьют.
Ну я уж так себе сражалась, болела тихонько за своих игроков. Но это тоже оказалось неожиданно захватывающе.Конечно убьют, ведь без потерь побед не бывает!!! Но за КБУ и умереть не жалко, главное результат
На правах призрака синдиката скажу, сражаться с вами плечём к плечу было честью для всех наших призраков
Тогда нечестно, что победили из вашего Клуба.Конечно убьют, ведь без потерь побед не бывает!!! Но за КБУ и умереть не жалко, главное результат
На правах призрака синдиката скажу, сражаться с вами плечём к плечу было честью для всех наших призраков
Зато самый настойчивый маньяк точно нашТогда нечестно, что победили из вашего Клуба.
У нас не было целью найти благородного и командного убийцу.
Мы искали Маньяка.
Но тут уж - как получилось.
Зато самый настойчивый маньяк точно наш
У вас благородные убийцы-)Зато самый настойчивый маньяк точно наш
Это же здорово когда игра вот так меняет направление. Не по шаблону идет так сказать. У нас ведь пробный шар и такая версия игры тоже имеет место быть. А синдикат получился действительно клевый, столько афигенных людей в одной личке это дорогого стоит.У вас благородные убийцы-)
Но до звания Маньяка вам кровожадности не хватает-)
не говорю что это плохо или хорошо, это просто другое-)
Надо название Игры менять-)
Мне показалось - тупой садист какой-то, еще и с болезненным самолюбием.Это Маньяк-писатель-) На то он и Маньяк.
Может и заносило немного, но поверь не со зла.
Я общалась в Личке.
Мне показалось - тупой садист какой-то, еще и с болезненным самолюбием.
Кстати, обрати внимание, большинство игроков в своих сопроводительных записках все же до подобных вещей не скатывались. Впрочем - не суть.
Мои предложения по дальнейшим играм:
1. "Битву кланов" обязательно проводить, именно в таком формате как получилось сейчас: игрокам разрешено объединяться, ники - собственные и т.д.
Такие игры очень способствуют сближению людей как в виртуале, так и в жизни.
Но!
- составы кланов должны быть известны Ведущему;
- максимальный размер клана должен составлять не более 30% от общего состава Игроков;
- шняжки типа "воскрешения" - большая редкость.
2. "Маньячелло"
- проводить под игровыми никами;
- ЗАПРЕТИТЬ объединения в кланы.
3. Несмотря на то, что находимся в "болтологии" - цензура речи, мат должен органично вписываться в пост, если нет - игровые "преды" от Ведущего (если чо - сам далеко не "институтка",ранения"преды" за это дело получал и даже в бане отмывался, вот!)
4. Тех кто будет замечен в мучении котиков - в БАН навсегда!