Шибко умным нада бытьОтвет СОЛЬ
В словах были зашифрованы нотки.
До, ре, ми, фа, ля, си -) не хватает ноты Соль -)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Аутодафе :autodafe: :autodafe:](/styles/smilies/autodafe.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шибко умным нада бытьОтвет СОЛЬ
Шо, опять ничего?Ты выиграла ? Оленька , ты же помнишь что ты мой наставник ?![]()
а как же,выиграла....Ты выиграла ? Оленька , ты же помнишь что ты мой наставник ?![]()
НичегоШо, опять ничего?Кот с голубыми глазами
![]()
Конечно- конечно. Никто не сомневается вообщеНичегоЯ не сдамся . Я следующий заберу
![]()
Умненькая ты у наса как же,выиграла....
да я слова чуть ли не на атомы разложила...а там видите ли...ноты![]()
Надо сразу ник игровой спрашивать. взамен пузырикаПосмотреть вложение 1306847 Сколько можешь предложить за фуфырик?
Лицензия на кровь, сертификат качества, срок годности гарантия на оживление???? Все есь, все в порядке?Посмотреть вложение 1306847 Сколько можешь предложить за фуфырик?
Але,а много ли успокоенных на данный момент?Ответ СОЛЬ
О, отличная концепция сюрпризов, годится!И для сюрприза нужно находиться тут? Или приходишь такая на форум, а у тебя в личке 5 пузырьков лежит![]()
Для сюрприза не обязательно находиться тут-)))И для сюрприза нужно находиться тут? Или приходишь такая на форум, а у тебя в личке 5 пузырьков лежит![]()
Сейчас посчитаем-)) Надеюсь что многоАле,а много ли успокоенных на данный момент?
Н - нежность.Надеюсь что много![]()
Н-НадеждаН - нежность.![]()
Н-наивныеН-Надежда