ЗАДАНИЕ
Итак.. дамы и господа, Маньяки и Маньячки - последний шанс и он опять же легкий.
Как я и обещала...
Хотя мне тут в Личку принесли очень интересную задачку...
Реально , я ее не отгадала-)))
Но оставлю ее на потом, а автор задачки той - получил Пузырек на следующую Игру-)
А вам вот такая.... простенькая...
Идет Игра между командами - ну пусть будет Маньяки и Зомби![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
На трибуне 8 наших фанатов (ну больше нет, бояться же что фанатов убьем или съедим)
Каждый из них понятно, болеет или за одну или за другую команду...
И каждый раз, когда кто то кого то убивает - кто-то из фанатов радуется или огорчается...
Путем внимательности, логики и небольшой математики прошу вас сказать с каким счетом идет игра?
В личку надо написать счет и на каком убийстве совершенное икоманды обрадовалась единственная дама -)
Итак.. дамы и господа, Маньяки и Маньячки - последний шанс и он опять же легкий.
Как я и обещала...
Хотя мне тут в Личку принесли очень интересную задачку...
Реально , я ее не отгадала-)))
Но оставлю ее на потом, а автор задачки той - получил Пузырек на следующую Игру-)
А вам вот такая.... простенькая...
Идет Игра между командами - ну пусть будет Маньяки и Зомби
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
На трибуне 8 наших фанатов (ну больше нет, бояться же что фанатов убьем или съедим)
Каждый из них понятно, болеет или за одну или за другую команду...
И каждый раз, когда кто то кого то убивает - кто-то из фанатов радуется или огорчается...
Путем внимательности, логики и небольшой математики прошу вас сказать с каким счетом идет игра?
В личку надо написать счет и на каком убийстве совершенное икоманды обрадовалась единственная дама -)