также, каждую ночь покушались и на
Птицу...
Но лишь в это раз на нее напали толпой аж ВПЯТЕРОМ!
и убили...
Видать сильна была Маньячка
1. Я с детства ненавижу птиц
Они посевы мои жрут
Особенно тупых синиц
Они еще где жрут там срут
И вот с рогаткой я стою
И жду тупую стаю птиц
И слышу вот они поют
Десятка три тупых синиц
И я пуляю наугад
И попадаю птице в глаз
И ударяясь об фасад
Подохла птица в сей же час!
Я нервно дико хохочу
И получаю я экстаз
И громко что то бормочу
Ее смывая в унитаз
Прощай Птица
2.
ГОТОВИМ ДОМА!!!
Сегодня я приготовлю замечательный ужин . Что нам потребуется? Всего 1 ингредиент -
Птичка. Ласково двумя руками скручиванием шею. Надрезаем живот и достаём внутренности, не выбрасываем, они нам ещё пригодятся. Раскладываем тушку и выкручиваем суставы, так легче отделять потом готовые кусочки. Можно постучать по хребту, ничего страшного, не испортим. Пусть пока полежит. Берём портаха, с желудка убираем зелёную кожицу, с печени желчь. Все мелко нарубаем на кусочки. Можно немного принять на грудь, спирт естественно. Дальше, разворачивается тушка, Раскладываем потроха равномерно, соль перец по вкусу. Стягиваем тушку. Можно стянуть верёвкой или протянуть палками. Соль перец по вкусу. Можно принять на грудь. Далее, берём арматуру, складываем крест на крест над костром. На нашу конструкцию кладём нашу заготовку. 20 минут на одной стороне, переворачиваем и готовим ещё 20 минут. Приятного аппетита..P.S. Можно принять на грудь)
3. Осень, вечер, улица, мрачная погода. Иду, надо выяснить, все таки, кто следит за моей жизнью. В голове какая то каша, много очень информации, которую не удается систематизировать. Мне нужен срочно отдых, но нет времени. Кафешка, чашка теплого кофе взбодрит мой затуманенный мозг. Сижу пью кофе, напротив меня за соседним столиком, сидит очень красивая брюнетка, ее глаза выразительные, зеленые, так блестят, губки аккуратненькие и в тоже время отсвечивают ночники от стен. Господи о чем я думаю, мне же надо распутываться. Нет я не могу сконцентрироваться, она с кем то говорит по телефону. Голос он такой нежный, такой манящий, игристый, если бы она сказала мне сейчас отдай мне себя, я бы отдал клянусь.
Что это, она мне подмигнула и показала в сторону комнат индивидуального пользования. Она показывает пальцем на меня и опять подмигивает. И уходит в том направление куда указывала, там приглушенный свет. Что это, мне показалось, нет, глоток кофе, еще, не помогает. Что это было? Если я щас упущу шанс, я себя никогда не прощу.
Зайдя в коридор, я не успеваю даже оценить обстановку, меня хватают за рукав, затаскивают в комнату, и начинают страстно целовать. М какой же он сладкий поцелуй, но я не могу позволить себя растить, я не имею права привязаться к человеку. Но моя физиология думает по другому, мозг не может овладеть ситуацией. Я ее разворачиваю к себе спиной, задираю ее кожанку кверху, и что я вижу, на поясница наколка в виде птицы. Глаза наливаются кровью, такая наколка есть только у наемников. Все пазл сложился, это ловушка, нельзя медлить. Мои "нун-чаки" обхватывают ей горло, крепко сжимаются (все это происходит в доли секунды - медлить нельзя, я знаю на что способны наемники) слышен легкий хруст и тело начинает терять жизненные силы. Я аккуратненько тебя кладу около раковины, как же ты чертовски красива, почему нам приходится уничтожать такую красоту, чтобы выжить. А в карманах я нашел чек с переводом предоплаты. Там есть номер счета откуда поступили средства. Вот она ниточка к разгадке.
4. Это была очень маленькая комнатка, почти скрытая тьмой, только откуда-то сверху проникал тусклый свет. Нарушив затянувшуюся тишину, что-то мягко упало на плиточный пол. Птица, оглянулась - плюшевый мишка. Весьма симпатичный, с бантиком. Ничего не понятно, жаль только, что его нельзя съесть - слабо подумала Птица. Есть хотелось ужасно. Три или четыре дня назад кто-то накинул на Птицу мешок прямо в её гнезде, дальше - удар и темнота, очнулась она в этой тусклой комнате, абсолютно пустой. Только часы висели на стене. Тик-так, тик-так, по ним пленница примерно определяла время. Трое суток. Или четверо. Но это не точно. Ужасно болели переломанные ещё в мешке крылья, не позволяющие даже попытаться выбраться, но ещё ужаснее был нарастающий голод.
Как же хочется есть. А ещё этот мишка. Что к чему? Ведь на часах тоже нарисован улыбающийся медведь. Думать почти не было сил, еда, только еда занимала мысли Птицы. Она прикрыла глаза. Бум-бум-бум - три глухих удара разорвали тишину. Резко очнувшись, Птица огляделась. Ещё игрушечные медведи. Два огромных и один поменьше, розовый и в юбочке. А вдруг в них еда? Глупая мысль, но других всё равно нет. Птица сделала неуверенный шаг и да - почувствовала запах зерна. В розовой медведице, точно! Сил от голода почти не было, но Птица всё-таки сделала ещё несколько шагов. Как жаль, что никак не взлететь - крылья сломаны, но зерно, вкусное зерно, вон оно, совсем близко. И вдруг - глухие удары один за одним. И, наверное, сотня разных плюшевых медведей заполнившие комнату. Сперва Птице стало даже тепло - всё лучше, чем на плиточном полу. Но медведи всё падали и падали, от них стало трудно дышать. Птица затрепыхалась, пытаясь выбраться. «Мама» - почти хором сказали штук триста мишек на разные, но похожие голоса.
«Дышать - это прекрасно» - последнее, что успела подумать Птица, прежде чем её навсегда накрыла плюшевая темнота.
5. Хана те, Пташка, задолбала!
Ну сколько можно? Третью ночь!
Давай начнём с тобой сначала
И потихоньку пустим кровь.
Сегодня я не изощренно
Тебя прикончу. Чик. И всё.
Бошки уж нет, плетусь устало
Ведь завтра на охоту вновь