Сила воли Меняю стереотипы

Реакции
31
Не курю с
01.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю почти два месяца.Никогда раньше не бросал но задумывался.Летом встретил институтского товарища.Когда то вместе куралесили,жгли по полной.Потом разъехались по разным городам,связь прервалась.Я помыкался там,сям .Особо нигде не сложилось,вернулся домой.Жил себе потихоньку.И тут неожиданная встреча летом,перевернувшая во мне всё.Толян остепенился,поднялся,завёл семью.Семья потрясная-две дочки,жена-казашка просто обалденная хозяюшка.Вобщем,провели мы с ними прекрасных два месяца,в сентябре они уехали.А я стал другим.Мне стали вмиг не интересны мои увлечения,вечно желающие пить,курить и кутить барышни и их капризы.Я одним днем оборвал порочный круг.Бросил курить,перестал выпивать без повода.Мне четвертый десяток и я только понял,чего именно хочу.Я хочу НАСТОЯЩУЮ крепкую семью,детей,особенно дочку.Собираюсь навести полный порядок в своей жизни.Надеюсь,тут найдутся единомышленники.

Последнее редактирование:
40 лет - ума нет :)

Просто интересно, чем так привлекали: "вечно желающие курить барышни"?
Т9:facepalm:.Немного другое хотел написать.А барышни привлекали легкодоступностью,не нужно было париться по одному поводу.Я и жил-не заморачивался,пока не увидел,что есть совершенно другая ветвь.Она меня то и сманила.

Т9:facepalm:.Немного другое хотел написать.А барышни привлекали легкодоступностью,не нужно было париться по одному поводу.Я и жил-не заморачивался,пока не увидел,что есть совершенно другая ветвь.Она меня то и сманила.

Возможно к лучшему, а кроме "курения" есть ещё какие изменения в жизни?

Возможно к лучшему, а кроме "курения" есть ещё какие изменения в жизни?
1 октября бросил курить,со 2-ого записался на футбол,и все это время не пил,кстати.Квартиру потихонечку в порядок привожу,доселе в неё были вхожи и знакомые и не очень личности,и её состояние оставляет желать лучшего.Для меня уже это всё-изменения жизненные.Вообще,я крайне не организованный,но начал с этим бороться.

тож самое хотел сказать:rofl: на пенсию пора собираться, он понял, что не так жил. Не, молодец, конечно, но чёт долго думал.

Последнее редактирование:
провокация конфликта и оскорбление
тож самое хотел сказать:rofl: на пенсию пора собираться он понял, что не так жил. Не, молодец, конечно, но чёт долго думал.
А мне кажется, ума нет у тех, кто подобные комменты пишет :smile_coffee:

А мне кажется, ума нет у тех, кто подобные комменты пишет :smile_coffee:
ты про меня?
4164161.jpg

тож самое хотел сказать:rofl: на пенсию пора собираться он понял, что не так жил. Не, молодец, конечно, но чёт долго думал.
Понятное дело,дневник мы пишем для себя.Но раз тут такие правила,заходить и комментировать,так хоть читайте полностью,а не через строчку.Я ни слова не сказал,что жил 37 лет и ДУМАЛ.Бросил одну фразу,что задумывался на тему курения.Меня всё устраивало в моей жизни,более чем.Минимум ответственности во всём-это то,что было нужно.Встреча с товарищем и именно ЕГО семьёй что то во мне перевернула.Меня и сейчас окружают семейные челы,но их уклад меня не вдохновляет!Срутся между собой,изменяют втихорца.Естественно,не о них речь.Я написал о той семье,модель которой ни разу не встречал вживую.Пусть в двух словах,конечно,но речь то не о них.Встреча с ними-это причина по которой я не курю,причина моего переосмысления многих факторов МОЕЙ жизни.Всё намного проще,чем вам кажется.

тож самое хотел сказать:rofl: на пенсию пора собираться, он понял, что не так жил. Не, молодец, конечно, но чёт долго думал.
Я уже понял,что адресом ошибся.Думал тут единомышленники,а оказалось так,свора собак.В любом случае спасибо за столь повышенное внимание.Всем спасибо,все свободны.

Не курю почти два месяца.Никогда раньше не бросал но задумывался.Летом встретил институтского товарища.Когда то вместе куралесили,жгли по полной.Потом разъехались по разным городам,связь прервалась.Я помыкался там,сям .Особо нигде не сложилось,вернулся домой.Жил себе потихоньку.И тут неожиданная встреча летом,перевернувшая во мне всё.Толян остепенился,поднялся,завёл семью.Семья потрясная-две дочки,жена-казашка просто обалденная хозяюшка.Вобщем,провели мы с ними прекрасных два месяца,в сентябре они уехали.А я стал другим.Мне стали вмиг не интересны мои увлечения,вечно желающие пить,курить и кутить барышни и их капризы.Я одним днем оборвал порочный круг.Бросил курить,перестал выпивать без повода.Мне четвертый десяток и я только понял,чего именно хочу.Я хочу НАСТОЯЩУЮ крепкую семью,детей,особенно дочку.Собираюсь навести полный порядок в своей жизни.Надеюсь,тут найдутся единомышленники.

Поздравляю :thumbup:Два месяца это уже не хухры-мухры, это уже сурьёзно! Только не расслабляйся, накаты ещё будут и, возможно, долго. Я был на грани срыва на рубеже второго и третьего месяца, пришлось собрать все силы. Удачи в борьбе с самим собой! Stickers-Spotty23

• Лайк
Реакции: NewR
Я уже понял,что адресом ошибся.Думал тут единомышленники,а оказалось так,свора собак.В любом случае спасибо за столь повышенное внимание.Всем спасибо,все свободны.
Да ладно тебе... чего горячий-то какой. Не надо так... это твой дневник, что хочешь то пиши. Мало ли кто что настрочит... Тут вообще-то все не без (матом нельзя) прибамбасов.

Извини, я чёт из болтологии перекинулся и в темах потерялся. Понятно, что решение твоё правильное. Не сердись. Просто ты немного забавно всё так описал, вот прям ХОЧУ ДОЧКУ! Ты курить для начала брось, а потом уже дочку будешь делать) А мы тебя поддержим.

Извини, я чёт из болтологии перекинулся и в темах потерялся. Понятно, что решение твоё правильное. Не сердись. Просто ты немного забавно всё так описал, вот прям ХОЧУ ДОЧКУ! Ты курить для начала брось, а потом уже дочку будешь делать) А мы тебя поддержим.
Он без тебя разберется, что ему сначала делать ;)

Удачи тебе в твоих желаниях. Я тоже с год назад кардинально поменяла свои взгляды. И бросание курить это путь к новой жизни. ).

• Лайк
Реакции: NewR

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу