Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро) так забавно получилось)
Будильник в 7.30 отключила, достала телефон, открыла соц сети, потом глаза закрыла, моргнула и 8.35 ??
Это не считается, да?
Ладно, пойду поставлю выходной ?
Зато выспалась
Доброе утро, друзья.
Вчера так устала что вырубилась быстро. Пока делала массаж Цезарю, уже устала. А он у меня уже хочет ходить, но сил мало так что тока ползает. Но и это уже большой прогресс. Подъём во время. Цезарь разбудил. Завтракать и собираться в больницу. Аппарат для давления поставят на сутки. Надо измерить.
Хорошего вам дня и отличного настроения.
Доброе утро! @Утро с 22.02 у меня больничный, простыла сильно. Хоть отбой вовремя, спать не могу, зато под утро крепкий сон. Нос из дома не высовываю, поэтому пешком до работы не хожу.
Доброе утро! @Утро с 22.02 у меня больничный, простыла сильно. Хоть отбой вовремя, спать не могу, зато под утро крепкий сон. Нос из дома не высовываю, поэтому пешком до работы не хожу.
Сегодня был очень трудный и стрессовый день, поэтому встала вовремя, легла вовремя, но утром не могла себя заставить выполнить упражнения. Зато увенчалось всё успехом, если так можно сказать. Настроение отличное и завтра всё перевыполню!??
Всем доброго вечера и не засиживаться.?
Доброе, раннее утро всем.
Отбой во время, а ночь очень плохая, каждый час просыпаюсь.
С этим аппаратом для измерения давления фиг поспишь. Каждый час он зажимает руку так что из последних сил терпеть боль приходится. Плюс рука синеет и отнимается. Скорей бы утро, что бы быстрее его сняли с меня. Подъём тоже во время будет. Так как с утра ехать в больницу. Хорошо что кушать можно. Хорошего всем дня. А некоторым спокойной ночи или спокойного вечера.