Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
В Игровой Сухого Закона за правилами гляжу, отмечаем лучшего на неделе))
Рефери Сухих законов - это как понять ?) давно хотел спросить )![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Игровой Сухого Закона за правилами гляжу, отмечаем лучшего на неделе))
Рефери Сухих законов - это как понять ?) давно хотел спросить )![]()
СерьезноВ Игровой Сухого Закона за правилами гляжу, отмечаем лучшего на неделе))
Первый день только, табекс хоть помогает тебе ?Я так себя люблю!!! Поехала со свекровью сапоги покупать, а Табекс забыыыыла.
Мало того еле доехала, в жар бросает от него и укачивания. Так ещё и мероприятие затянуууулось![]()
Когда то года два назад я как раз с ним и бросила, на пол года лишь правдаПервый день только, табекс хоть помогает тебе ?
Крепись... Полтора часа не так уж и много..Ааааррр! Как колбас то, а мне ещё часа полтора терпеть до таблетки, пока доеду
Ну а в следующий раз лучше не забывай , носи всегда что бы был при себе, в кармане там или в сумку, так проще наверное...Ааааррр! Как колбас то, а мне ещё часа полтора терпеть до таблетки, пока доеду
Понимаю что все же делаю правильно. И это успокаивает. Да и табекс помогает, хоть и ташнит и сердце в горле... Но все же с гордостью , что не курю@ДарьяL, как ты себя чувствуешь ?
Симптомы хоть от чего такие? Табекс или сам отказ от никотина ? Может тебе табекс нельзя пить ? Или не желательно .Понимаю что все же делать правильно. И это успокаивает. Да и табеТа помогает, хоть и ташнит и сердце в горле... Но все же с гордостью , что не курю
У тебя что противопоказания есть к приему Табекса?Понимаю что все же делать правильно. И это успокаивает. Да и табеТа помогает, хоть и ташнит и сердце в горле... Но все же с гордостью , что не курю
АритмияУ тебя что противопоказания есть к приему Табекса?
Ого, ты с врачом консультировалась? Не шутки ведьАритмия
Но только он мне помогает((( прошлый раз я 8 дней пила, потом да, плохо себя чувствовала, начались головные боли.
Бросила, быстро все пропало, через день
Эм... Пойду уж в следующем году, схожу на ЭКГ. Сейчас же запишешься и месяц ждатьОго, ты с врачом консультировалась? Не шутки ведь
Все будет хорошо . Думаю главное бросить... 15 лет травления, и 21 день как то не совместимо)и как быть?
Обязательно сходи, я напомнюЭм... Пойду уж в следующем году, схожу на ЭКГ. Сейчас же запишешься и месяц ждать