Мысли удерживающие нас от курения

Присоединяйтесь ))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/

Что касается мыслей, мне очень близка точка зрения miss Mortenson. Второй раз прогуляться по этой тропе? Ну уж дудки!

А еще вот на мой взгляд удачная мысль:

Какую хорошую, цитату привёл Сергей от ella1969.
Я не курю почти три месяца и не понимаю, почему мне так легко это даётся, а оказывается я тоже отношусь к сигаретами также спокойно как: к деньгам, если ты работаешь кассиром или к золоту, если ты - ювелир))) Вот ты их видишь, можешь говорить о них, но это не твоё, не для тебя, тебе это не нужно и не надо забивать этим свою голову))) О, я свободна, я счастлива! :kiss:

elle1969 сказал(а):
... я так выстроила логическую нить в мозгу, что сигареты для меня теперь, как проданный дом или машина, вот они я их вижу, могу потрогать, но зайти туда не могу, хоть убейся, не мои они уже. Теперь остается тупо ждать, когда болезнь закончится...

Последнее редактирование:
Дед Кондрат, Ой, а вот Вы уже давнооооо не курите. Ну-ка, расскажите, вас не тянет спустя тышшшу дней с хвостиком?)
Да, давнооооо )). Нет, не тянет. Совсем не тянет, ни капелюшечки. Хотя и отвращения нет, если кто курит рядом, то меня это не напрягает. Правда с моим стажем я шел к этому года два. А если стаж меньше, то все значительно динамичней проходит и быстрее заканчивается.
Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
Удач!

ЗЫ Вапче-то мне гораздо уютней "на ты", что, опять же, в традициях форума :oops:

Последнее редактирование:
Дед Кондрат, договорились.) Понимаю тебя. А то вот недавно меня мой ровесник на работе все на "Вы", да на "Вы", прям смешно аж.

Если у вас нету тёти,
То вам её не потерять,
И если вы не живёте,
То вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать,
Не умирать.
:)
Согласна. Но, что касается курения, лучше не начинать.

Согласна. Но, что касается курения, лучше не начинать.
Лучше, конечно, и не начинать. Но мы-то все здесь собрались - "бросающие", кто с первого раза, а кто-то начинает бросать курить опять сначала)))

Останавливает мысль " начать сначала" - проходить этот путь(период бросания)! Сей час уже так хорошо без сигарет, что представить, что опять закуришь.... неее... нехочу! Сильнейшая мотивация- сын и муж! Особенно сын. Он сей час в том возрасте (10 лет) когда вокруг подстерегают различные соблазны, поэтому я должна быть для него примером и он мной гордится! А ещё очень помогает спорт-бег:running::skip:, велосипед, походы на природу и так далее. И осознание того что БОЛЬШЕ НЕ ЗАВИСИМ! Так что не курите товарищи! Всем удачи!:D

Сейчас меня удерживает муж, мне будет оочень стыдно, если я сорвусь. А вообще мне нра заниматься спортом и быть не курящей. Еще я всегда думаю, что от девушки должно пахнуть дорогими духами и цветами:bounce:

мне помогало визуализировать то, к чему я стремлюсь, ради чего бросаю - здоровый ребёнок. А так ещё очень помогает не подаваться импульсам афобазол. Он как-то голову остужает и нервы успокаивает.

Прикольная темка))) почему я ее раньше не видела?:oops: Мне помогает вопрос: я зачем? что изменится в моей жизни, если я сейчас покурю? Мешок денег на голову свалится? ответ ясен: - ничего! и не курю себе дальше)))))

Не хочу, чтобы сын видел курящую маму
Хочу быть здоровой и красивой

Вот сегодня мысль пришла: ну буду я снова курить (нет, ну это в страшных снах, конечно, не дай Бог, ттт) буду отдавать огромное кол-во энергии на восстановление организма после выкуренной сигареты (теперь то я знаю сколько!) буду бояться, что мои любимые сиги вдруг перестанут продавать..... сколько придется делать лишних движений!!!!:D Все юмор, но это так, друзья! Пиву - быть!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу