АНОНС ДНЯ НА 17.04.2020
Доброе утро форумчане, встречайте очередной анонс дня на НЕ КУРИМ РУ.
НАШИ ИМЕНИННИКИ СЕГОДНЯ!!!!!
Доброе утро форумчане, встречайте очередной анонс дня на НЕ КУРИМ РУ.
![dobryj-den-pyatnitsa-prikolnaya-kartinka.jpg](https://fresh-cards.ru/images/stories/virtuemart/product/dobryj-den-pyatnitsa-prikolnaya-kartinka.jpg)
НАШИ ИМЕНИННИКИ СЕГОДНЯ!!!!!
- @AlenaLuk Свобода
- @Avkina Ещё одна история о счастье!
- @Асан
- @CtreKoza Дневник
- @D.HOGAN Хочу и я начать с нуля -бездымную жизнь прожить любя!
- @tvinkam214
- @Клара Очень хочу, бросить, правда характера нет и силы воли.
- @Моника М "Детка, давай сделаем это вместе." Принимайте новичка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Если у вас день рождения и вас не поздравили, напишите здесь и мы обязательно внесем вас в список и поправим информацию в профиле.
СЕГОДНЯ НА ЭВЕРЕСТЕ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Мы поздравляем всех, кто не курит вне зависимости от сроков не курения. Вы справились с зависимостью и это очень КРУТО.
С ДВОЙНЫМ ЭВЕРЕСТОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
НЕКУРИТЕЛЬНЫЕ МАРАФОНЫ
- Регистрация в 32-я стодневка бросающих курить окончена! но если вы не курите с 13.04.2020г у вас есть возможность еще присоединится к нашим командам запись здесь! жмите
- Регистрация в 22-я Взлетная полоса бросающих курить ОКОНЧЕНА! если вы не успели записаться и вы новичок на нашем форуме можете пройти марафон факультативно! запись здесь!
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ О КУРЕНИИ
- Приёмное отделение скорой помощи. Служба поддержки не дремлет, ребята всегда готовы оказать помощь всем кому она необходима.
РАЗДЕЛ БРОСАЕМ ПИТЬ
ПИТАНИЕ И СПОРТ
- Соревнования "Комплекс упражнений -3". Старт с 13.04.2020 г. Еще не поздно записаться и побороться за первые места.
- Статьи к обсуждению. Почему крокодил не жиреет?
РАСШИРЯЕМ ГОРИЗОНТЫ
- Клуб разговоров о красоте и не только, приходи поговорить!
- Открыт Фото-клуб! Вход свободный! Ждем всех! Заходи!Ищем капитана!!!
- Клуб любителей книг на форуме. Любишь читать? Тебе сюда!
- Новые знания Мир карт Таро все заинтересовавшиеся - добро пожаловать!
- Открылся Английский клуб! Добро пожаловать! /Elglish club was opend! Welcome on a bord!
БОЛТОЛОГИЯ
- Зелёные, золотистые, в фольге или с наклейками, а может быть вы рисуете на них картины или печете вкусные куличи? Покажите всем красоту пасхальных яйц и вкус куличей! Приглашаем принять участие в общем Пасхальном конкурсе!
- Рубрика МАСКА в которой анонимно можно рассказать о своей проблеме и послушать советы форумчан
- Вопрос дня Раздражают ли вас просьбы о помощи?
- Игры "Маньячило 4. Лесной беспредел"