На какой день проявляются побочки от табекса?

Реакции
2
Всем бросающим привет) хочу узнать как прошел у вас прием Табекса? На какой день могут возникнуть побочки? 3 дня принимала по схеме, все отлично, только бессонница меня одолела, но вот на 4 день голова закружилась так, что теперь боюсь их пить)) подскажите кто знает, могут ли побочки вылезти не сразу? И как быть( прекращать прием?

Всем бросающим привет) хочу узнать как прошел у вас прием Табекса? На какой день могут возникнуть побочки? 3 дня принимала по схеме, все отлично, только бессонница меня одолела, но вот на 4 день голова закружилась так, что теперь боюсь их пить)) подскажите кто знает, могут ли побочки вылезти не сразу? И как быть( прекращать прием?
Привет! Я принимала Табекс, побочек не было. Может стоит увеличить интервал по времени приёма Табекса? Мы же все разные, может для тебя это много каждые 2,2,5 часа? Или по половинке.
Я поделюсь как я принимала его, первые дни прям строго по схеме, потом по половинке, а ещё носила с собой всегда. И если меня сильно накат накрывал, я просто половинку рассасывала, отпускало. Не призываю прям так делать. Я и потом когда уже не принимала Табекс, с собой пару таблеток носила, мне так спокойнее было. И пару раз реально выручало.

Я пропила Табекс полный курс. Побочек не заметила.
Во время приема сны были очень яркие и реалистичные, а все остальное что было, так это были попочки от бросания сигарет, а не от Табекса

Это скорее всего из за ломки, а не табекс.
Дважды бросал с помощью табекса и нормально, бессонница была из за ломки.Главное не начать курить снова! 😅

Бросала с Табексом, пила точно по схеме. Ни больше, ни меньше. Побочек никаких не было. А вот после курса тяга к курению исчезла. И уже 6,5 лет даже мысли нет, чтобы снова начать. Успеха!

Принимал табекс первые 3 дня, но не по схеме,а когда сильно ломало.На 4 день пил кофе и по ощущениям почему то становилось легче,якобы сердце колотилось как после никотина, но возможен обратный эффект😁

Всем спасибо за ответы) я 4й день вообще пропустила из-за головокружения, с 5 стала по схеме, сегодня 6й день полет нормальный. Кстати в жизни таких снов не было хD

Всем спасибо за ответы) я 4й день вообще пропустила из-за головокружения, с 5 стала по схеме, сегодня 6й день полет нормальный. Кстати в жизни таких снов не было хD
Реалистичные или кошмарные?🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу