P
Phoenix_Andrey
Какие наши действия для достижения успеха?)Phoenix_Andrey, привет,пока не могу похвалиться успехами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие наши действия для достижения успеха?)Phoenix_Andrey, привет,пока не могу похвалиться успехами.
Видимо да..нужна другая мотивация, помощнее)Phoenix_Andrey, купил никоретэ спрэй и табекс,продолжил утренние пробежки по 3 км,но видимо моя мотивация очень слабая,так как дискомфорт в груди пропал (после дня некурения) и я снова закурил.
Вам так кажется. На самом деле это наркоманский мозг просит наркотика и подводит под это оправданияПроблема в том, что спомощью сигареты я переключаюсь с рутинных дел в декрете.
Заводи дневник и вперёд а мы поддержим поможем подскажем! Будешь заходить на форум и переключатся. Удачи!Добрый день. Курю лет 15. Бросала курить 4 разама. На 3 месяца, на год. Самое большое на 2 года + беременность итого 2,9). Но в декрете после того как тткормила грудью начала курить. Возникло какое то непреодолимое желание. И сегодня решила бросить раз и навсегда. Но до этой попытки я пытаюсь бросить уже 2 месяца. Проблема в том, что спомощью сигареты я переключаюсь с рутинных дел в декрете. Так как ребенок требует 100% внимания. Ребенок желанный все хорошо) но теперь я в ловушке. На что и как переключаться, если все время провожу с ребенком...((( помогите если кто знает
Спасибо за поддержку. Поделитесь пожалуйста опытом, как вы переживали синдром отмены. Я имею ввиду психологический момент, как настраивали себя?Заводи дневник и вперёд а мы поддержим поможем подскажем! Будешь заходить на форум и переключатся. Удачи!
Согласна с Вами. Просто как представлю эту абстиненцию и страшно. Не столько боюсь остаться без сигарет, сколько сам синдром отмены. Это навязчивое желание покури, покури... оно просто изводит.Вам так кажется. На самом деле это наркоманский мозг просит наркотика и подводит под это оправдания
Я решила что нельзя жить без воды еды а без сигарет можно. От этого ещё никто не умер. Да тяжело но возможно и более того сейчас я даже не помню что мне было очень плохо. Не комфортно и не более.Согласна с Вами. Просто как представлю эту абстиненцию и страшно. Не столько боюсь остаться без сигарет, сколько сам синдром отмены. Это навязчивое желание покури, покури... оно просто изводит.
Это наркотик. Он сокращает жизнь, доводит до инвалидностей. Вам все это надо?Это навязчивое желание покури, покури... оно просто изводит.
Да, согласна сигареты ничего не дают. В этот раз нужна 100% решимость. Меня держит страх, но желание покончить сильнее. Жду поддержки и волшебнооо пендаля)Я решила что нельзя жить без воды еды а без сигарет можно. От этого ещё никто не умер. Да тяжело но возможно и более того сейчас я даже не помню что мне было очень плохо. Не комфортно и не более.
Это наркотик. Он сокращает жизнь, доводит до инвалидностей. Вам все это надо?
Конечно нет. Пользы ноль. Просто прошу совета как лучше пережить синдром отмены именно навзчивое желание покурить.Это наркотик. Он сокращает жизнь, доводит до инвалидностей. Вам все это надо?
А ещё я вывязывала сложный жаккард (картину) на кофте. Сидела в клубочках и вставать лишний раз лень. Как раз чуть больше месяца ушло. Нужно сфоткать и в моём дневнике выложить как я бросила курить.Это навязчивое желание покури, покури... оно просто изводит.
Так не у всех оно есть(это желание).Вот у меня нетКонечно нет. Пользы ноль. Просто прошу совета как лучше пережить синдром отмены именно навзчивое желание покурить.
Здорово) хотелось бы чтобы и у меня не былоТак не у всех оно есть(это желание).Вот у меня нет.
Да это здорово. Но с маленьким ребенком так не посидишь. Нужно будет поискать другие способы переключения)А ещё я вывязывала сложный жаккард (картину) на кофте. Сидела в клубочках и вставать лишний раз лень. Как раз чуть больше месяца ушло. Нужно сфоткать и в моём дневнике выложить как я бросила курить.