#Некурим Надеюсь на Вашу поддержку

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Нужно будет поискать другие способы переключения)
Переключайся на форуме. Так все делают. Читай дневники пиши свой. Вместо курить пей воду дыши имитируя курения.
Представь у тебя болит голова или ещё чего-то таблетки не помогают. И чего только терпеть. Это тоже самое.

Татьяна_lts

Начинающий
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.03.2017
Дневник
Читать »»
Переключайся на форуме. Так все делают. Читай дневники пиши свой. Вместо курить пей воду дыши имитируя курения.
Представь у тебя болит голова или ещё чего-то таблетки не помогают. И чего только терпеть. Это тоже самое.
Да, потсраюсь. Пошла выкурила надеюсь свою последнюю стгарету. Завтра все, очень хочу. Сегодня даже на пробежку ходила с коляской, да оаньше бегалось лучше....

Татьяна_lts

Начинающий
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.03.2017
Дневник
Читать »»
Извините за ошибки, пишу с планшета, опечатки.

Татьяна_lts

Начинающий
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.03.2017
Дневник
Читать »»
Подскажите пожалуйста, как завести дневник?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Отредактируйте первый пост согласно шаблону, принятому тут. Или заведите еще тему, первым пост по шаблону и в профиль ссылку

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Главное не думай как тебе будет плохо в начале. Думай какая ты будешь счастливая после.
Заводи дневник и зови в гости. Удачи!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Лучше всего отредактировать первый пост подобным шаблоном - в теме многие отписались и она живая. Или подобный шаблон завести в новом дневнике. Просто видя все это легче судить об обладателе дневника и о его страстях в попытке бросить
Стаж курения
...
Среднее количество выкуриваемых сигарет в день
...
Зачем решили бросить
...
Причины отказа от курения
...
Попыток бросить
...
Бросал(а) с использованием методик
...
Причины прошлых неудач
...
Причины прошлых удач

...
Сейчас бросаю с помощью
...

Татьяна_lts

Начинающий
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.03.2017
Дневник
Читать »»
Лучше всего отредактировать первый пост подобным шаблоном - в теме многие отписались и она живая. Или подобный шаблон завести в новом дневнике. Просто видя все это легче судить об обладателе дневника и о его страстях в попытке бросить
Спасибо, отредактировала)

Vasilevs

Наблюдатель
Реакции
28
Лет курения
29
У меня почему-то все попытки бросить курить заканчиваются оправданием -что сейчас не самый подходящий момент, и так уже лет 10.

Татьяна_lts

Начинающий
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня почему-то все попытки бросить курить заканчиваются оправданием -что сейчас не самый подходящий момент, и так уже лет 10.
Нужно просто решиться. Ждать подходящего момента это ловушка. Давай вместе бросать. Я не курю 2 день, полет нормальный) форум очень поддерживает.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Это и есть наркомания зависимость. Вроде бросил а тебе подзуживает ну одну сигаретку ну хоть затяжку ну ничего не будет. Было такое. Я в этот момент говорила " всё бросила" или " я не курю".
У тебя не много вариантов. Бросить, продолжать курить или качаться на качелях и мучиться кстати с них слезть тяжелее.
Давай удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу