Нашей худеющей грустная песенка.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня в бассейне проплыла 600 метров, погуляла с коляской 1 час на свежем воздухе. Рыбная котлета на пару потом показалась очень вкусной! Хотя что ей быть не вкусной, она ж не из ржавой селедки какой-нибудь, а из филе трески, с булочкой с яичком.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня весы порадовали-68,9кг!
Питаюсь сверх диетически.
Вот к примеру, что съела вчера:
завтрак-каша овсяная молочная, чай без сахара;
обед-суп-лапша на куриной грудке, чай без сахара с постным печеньем;
полдник-бутерброд с детским мясным пюре, творожная Активия, чай без сахара;
где-то между полдником и ужином - хурма 1шт.
ужин - половинка карпа (карп не очень большой), запеченного в фольге в духовке с картофельным пюре и пара листиков листового салата, чай с постным печеньем;
за 2 часа до сна стакан ряженки с постным печеньем.
И так примерно каждый день, в смысле калорийности.

Последнее редактирование:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
На весах 67кг!!!! С меня падают штаны. Совсем сейчас отказалась от какой-либо сдобы. Фрукты, йогурты рулят! Вешу на 2кг меньше, чем до беременности Машей!!!! Давно уже, ещё с 69кг, хорошо выгляжу и сама себе нравлюсь, но похоже уже втянулась в процесс и хочется увидеть на весах 65кг. Осталось не так уж и много....:)))
А ещё ж у меня и муж худеет. Начал в начале октября, скинул под моим чутким руководством 11кг. Но ему ещё худеть и худеть. В октябре он весил 154кг. А надо хотя бы до 100кг дойти.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ура!!!! Наконец-то кончилась эта праздничная вакханалия!!!! И салатный марафон!!!! И здравствуйте +1,2 кг на весах :((((( Я старалась есть немного (ну или мне так казалось) и даже 3 раза за праздники была в бассейне и плавала там по 45 минут каждый раз. Но видимо оливье сильнее меня :((( У нас три раза были гости (не считая новогодней ночи) и один раз мы были в гостях и везде была вкусная и вредная еда..... Много еды.... Сидели... ели.... пили.... Лучше б на горке что ль катались... Вот теперь опять бери себя в руки и кушай правильно......

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу