Нашей худеющей грустная песенка.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ну это временно. У тебя калорий - ниже нижнего предела. Пока держишься на энтузиазме, хорошо, но чем жестче себя ограничиваешь - тем сильнее срываешься. Ты все-таки чуть побольше кушай, 800-900 - это перебор.
Ну я очень строга была первые два дня, сегодня вот мясо добавила.
Я вот отказалась от мороженого в 9 вечера, по нему сильно скучаю. Как бросила курить, каждый вечер ела примерно по 150 гр. пломбира с горьким шоколадом тертым, а потом семечек жареных грамм так 100-150.
А сейчас это под запретом! Думаю надо разнообразить ассортимент фруктов. Не только яблоки и апельсины.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Ну я очень строга была первые два дня, сегодня вот мясо добавила.
Я вот отказалась от мороженого в 9 вечера, по нему сильно скучаю. Как бросила курить, каждый вечер ела примерно по 150 гр. пломбира с горьким шоколадом тертым, а потом семечек жареных грамм так 100-150.
А сейчас это под запретом! Думаю надо разнообразить ассортимент фруктов. Не только яблоки и апельсины.
Вот, это правильно. Добавишь совсем немного, и при этом будешь худеть, не мучаясь.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Нашла тут в дневнике Сладости калькулятор калорий. Вбила свои данные, мне показало, что у меня нормальный вес и надо потреблять по 1800калорий. Во как.
http://www.ambal.ru/calories.php-калькулятор, если кому интересно

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Что-то ссылка не работает, но если интересно, то у Сладости на первой странице дневника ссылка нормальная

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
А ещё про похудение мужа, из сладкого можно горький шоколад.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Что-то ссылка не работает, но если интересно, то у Сладости на первой странице дневника ссылка нормальная
Мне тоже говорит, что нормальный. Толку-то. А на пяти других сайтах будет ненормальный.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Мне тоже говорит, что нормальный. Толку-то. А на пяти других сайтах будет ненормальный.
Дая вот тоже удивляюсь, почему нормальный то?! Хотя я где то встречала такую формулу. Вес нормальный=рост-100. А идеальный рост-110. У меня получается 176-100=76 кг-норма, 176-110=66кг - идеал.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
С утра уже ходила по сорняки, надоели эти огородные работы, хорошо хоть живности нет. А то как вспомню, как у нас коза была... Кстати я тут о ней в своем некурительном дневнике писала, перекопирую сюда. Веселая история:
История про козу Дуняшу или что бывает если женщина засиживается дома без работы.

Дело было в 2009 году. В то время я не работала. Дочка ходила в садик, а я сидела с сыном. Есть у нас друзья, у них тоже свой дом, в мае они завели козу, т.к. там теща заболела и ей посоветовали пить козье молоко. В начале лета приехали мы к ним в гости, мяса пожарили, вина попили. Лена подоила козу и угостила нас молоком, мне понравилось, она еще и банку с собой дала. Что примечательно, вина выпила я не много, не столько во всяком случае, чтоб так куролесить потом. А на следующее утро я сварила себе кашки на этом самом молоке, поела и мне в голову пришла безумная (иначе и не скажешь) идея, что нам тоже нужна коза. Т.к. я постоянно пью молоко и детям даю, а козье такое полезное, да еще излишки и продавать можно (так я рассуждала), то всем этим бредом я поделилась с мужем. И…….что бы вы думали?! Он меня поддержал. Я потом спрашивала у него, милый, ну ладно я была не в себе, но ты то вообще не пьешь, почему ты меня не остановил. А он мне в ответ, ну я же всегда делаю, что ты просишь!

Короче, он позвонил, своему другу, у которого знакомая разводила коз. Тот с ней созвонился и уже после обеда мы ехали в район за 100км за козой. Когда мы туда приехали и я увидела коз, гуляющих около забора, мне стало страшно от того, что я творю и захотелось провалиться куда-нибудь. Мне бы стоило сказать, ладно ребята, отбой. Но было неудобно перед другом мужа, хозяйкой козы. В итоге мы купили белую козу Дуняшу за 5000р. В машине (джипе) постелили пленку, поставили туда козу и поехали. Друг мужа ржал всю дорогу, хотел снять на телефон и выложить в сеть, как мы везем козу на джипе. Под конец дороги коза, не смотря на то что мы ее выгуливали, навалила боооооооооольшую кучу и налила лужу.

Выгрузились из машины, мои родители были просто в шоке. С детьми у нас оставалась свекровь, она же мне и показала как доить козу, она родом из деревни и в курсе как это делается. О своем поступке я пожалела уже на утренней дойке, кот. проходила в 6 утра, коза стоять спокойно не хотела, опрокидывала ковшик и вела себя как последняя сволочь. После дойки её надо было привязывать гулять и щипать траву, кроме травы однажды она объела елку. Примерно через неделю, я принаровилась ее доить. Из молока делала кефир, творог и даже сыр. Но что самое грустное, мне как то разонравился вкус козьего молока, хотелось коровьего из пакета. Мы заготовили ей сена и березовых веников. А я ходила и проклинала сама себя. Осточертела она мне очень быстро. Да и характер у нее оказался вредный. Один раз она от меня удрала и я поняла на своей шкуре, что значит выражение «скачет как коза». Вредное животное отбегало от меня и останавливалось, я добегала до нее, а она тут же подхватывалась и неслась дальше. Мы бегали минут 20, пока мне не помог мой отец, наступив на ее веревку, когда она проносилась мимо него.

Так прошло 2,5 месяца, а потом мы захотели съездить на юг, думали, что свекровь в отпуске поживет у нас и будет доить козу. Но не тут то было. Она сказала нам ФИГУШКИ, сами завели, сами и мудохайтесь с ней. И тут я взвыла и мой муж нашел куда ее пристроить в хорошие руки, причем бесплатно. Дуняшу увезли и я почувствовала себя настолько счастливой, что не передать словами. Как тот еврей в анекдоте:
Еврей жалуется раввину на плохие жилищные условия.
- Ты возьми козу и посели ее в комнате.
- Да что ты говоришь? Куда же козу-то еще?.. И так там шагнуть
негде.
- Приведи козу.
- Ну, хорошо.
Привел козу. Через несколько дней приходит к раввину:
- Что ты мне насоветовал!.. Тут и без козы житья не было!.. А
теперь вообще кошмар!..
- Теперь убери козу.
Увел козу. Скоро приходит и говорит:
- Спасибо! Какое счастье! Так хорошо жить стало! Так спокойно! Так просторно!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Отчет за 4-й день борьбы за плоский живот:
Ввиду просмотра вчера до 2,30 ночи Евровидения, встала в 9,50, так что первый и второй завтрак объединились.
10,00 завтрак-овсянка, чай.
12,20 обед-суп, чай и одна ШОКОЛАДНАЯ КОНФЕТА (о ужас-ужас!)
14,00-яблоко
15,20-куриное вареное яйцо, чай
16,00-апельсин
18,00-салат овощной и кусочек телятины, приготовленной на углях.
Сегодня после обеда что-то взгрустнулось по еде. Пообещала себя мороженое, когда дойду до 70 кг.
Когда накатывает страдание по еде пью воду (прям как когда бросила курить).

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Никогда не думала, что овсяное печенье, так вкусно пахнет.... Особенно, когда мне его нельзя. Сын тут сел рядом и ест. А я про него смотрела по счетчику калорий, очень калорийное.....
Курить бросать было легче....Но очень хочется плоский живот!
Держу себя в руках! Съела яблоко.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Ну воля у тебя, блин, как у Героя Советского Союза! Мне не то что запах, мне смотреть на баранки ванильные сегодня больно... Я сегодня на белках, мясо не лезет уже. Вроде и сытая, а тоскливо.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
У меня вчера вечером мои диетические продукты внутри меня не договорились. :giggle:Дальнейшее сообщение можно в соседнию ветку (Тутай срут).
На ужин был салат из овощей и телятина, жареная на углях. Примерно через 1,5 часа я выпила закваски 1%, видимо слишком мало времени прошло между салатом и ею. Т.к. через минут 40, заболел живот, закрутило-завертело и помчалась я к фаянсовому белому другу. Пронесло знатно. Есть при этом совершенно расхотелось. Ночь спала спокойно, но утром опять началась беготня. И сегодня какой-то аппетит угнетенный.
За день съела:
6,30-завтрак овсянка и чай
10,30 - 2 завтрак мааааленький кусочек сыра+чай+маааааленький кусочек мармелада натурального
12,20-обед суп
15,30-яйцо вареное, чай и мармеладик (я решила, что я его себе разрешу по крошечному кусочку, чтоб совсем не завыть)
На ужин съем молочную кашу гречневую, чтоб желудок истерзанный порадовать.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ну воля у тебя, блин, как у Героя Советского Союза! Мне не то что запах, мне смотреть на баранки ванильные сегодня больно... Я сегодня на белках, мясо не лезет уже. Вроде и сытая, а тоскливо.
Не кисни, представляй, как потом хорошо будет, стройной то!!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Съедено за сегодня:
6,30 завтрак овсянка+чай
9,30 2 завтрак яйцо куриное вкрутую, чай
13,00-обед суп
15,30- полдник творожная активия, кусочек сыра
18,00 ужин салат овощной,телятина вареная (кусочек), кабачок тушеный с морковкой и луком
19,30 -половинка апельсина
Нашла сегодня книжку доктора, который кодировал мужа. Гипноз там нужен, чтобы снизить муки голода,при правильном диетическом питании.
Калорийность блюд расписана. И ещё есть ИМТ, у меня получилось23,56-норма, у мужа 46,6-ожирение 3 степени.
А муж мой как-то странно стал относится к моему похудению. Сначала он подкалывал меня, что живот наела, а сейчас, когда у меня процесс пошел, он считает, что я вообще нормально выгляжу и вешу, что я слишком много внимания стала уделять калорийности пищи (ну правильно раньше, я вообщ о них не думала) и что я ещё стала еду взвешивать. А мне просто стало интересно, сколько весит мой кусочек сыра, мой кусочек мармелада и т. п. Во всех же счетчиках калорий вес надо ставить, а я бухгалтер и люблю точность.
Мне кажется, муж боится, что я в похудении могу дойти до фанатизма и стать очень худой. Ну это вряд ли... Моя задача снизить вес до 70кг. Смогу держаться дальше на урезанном рационе, попробую пойти до 65кг.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Съедено за сегодня:
6,30 завтрак овсянка+чай
9,30 2 завтрак яйцо куриное вкрутую, чай
13,00-обед суп
15,30- полдник творожная активия, кусочек сыра
18,00 ужин салат овощной,телятина вареная (кусочек), кабачок тушеный с морковкой и луком
19,30 -половинка апельсина
Вот люблю я читать твои отчеты! У тебя просто идеальное меню по сбалансированности, и весьма низкокалорийное, ну ты крута... Я б так не выдержала.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Julia235, спасибо:)!
Я ещё и эксперементатором себя ощущаю! Вот наелась на ужин овощей тушеных (кабачок с морковкой) с сырыми (овощной салат), так они у меня революцию устроили, живот забурчал и расстроился. Я раньше вообще без хлеба овощи не ела, сразу живот расстраивался. Несколько дней салаты без хлеба нормально шли, но с тушеными организм не выдержал:giggle:. Надо вот ещё рыбы купить и сварить себе, муж вообще сбежит с кухни, он вареную рыбу называет кошачьей едой.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
. Я раньше вообще без хлеба овощи не ела, сразу живот расстраивался.
Слушай, ты съедай овощи с одним кусочком хлеба. Весит он грамм 20, бери хлеб цельнозерновой или с отрубями. Это и полезно и проблем с кишечником не будет.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Слушай, ты съедай овощи с одним кусочком хлеба. Весит он грамм 20, бери хлеб цельнозерновой или с отрубями. Это и полезно и проблем с кишечником не будет.
Да я тоже потихоньку склоняюсь к этой мысли.
Кстати со мной что-то странное происходит. Уменьшилась потребность в соли. Яйца вареные не солю и мне вкусно!

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Уменьшилась потребность в соли.
Это хорошо. Ты только кишечником не рискуй, а то там практически ничего не восстанавливается. Один кусочек хлеба тебе погоды не сделает в плане калорийности, а польза будет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу