Наши микросхемы - самые большие в мире?

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Новость просто ошарашила, до сих пор осмысливаю.

Компания «Байкал электроникс» представила первый российский микропроцессор общего назначения Baikal-T1. В отличие от других разработок, он создавался изначально для коммерческих, а не военных целей. Его образцы вместе с соответствующими средствами программирования разработчики смогут получить 1 июня 2015 года, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Источник

Странный производитель у которого нет даже своего сайта....

А микросхемы он судя по фактическому адресу производства лабает в офисе бизнес центра.

Так что все как обычно - я спокоен за страну.:)

Последнее редактирование:
Так что все как обычно - я спокоен за страну.
Так хочется не так думать, а гордиться за СТРАНУ.
Рыжий же уже "планшет" для школьников презентовал, помните? год назад...
планшет с черно-белым экраном... , Роисся, XXI century
Ан нет....
"Так что все как обычно - я спокоен за страну."

Последнее редактирование:
Странный производитель у которого нет даже своего сайта....

А микросхемы он судя по фактическому адресу производства лабает в офисе бизнес...
Байкал электрониикс является только разработчиком, и полагаю, что в РФ просто нет такого оборудоваения, которое позволяет реализовать производство чипов с технологией 28 нм. А раз здесь нет оборудования, то с большой долей вероятности будут заказывать где нибудь в Китае/Тайване и т.д. Это называется контрактное производство, где сайт собственно производителя никому и не нужен.

Байкал электрониикс является только разработчиком, и полагаю, что в РФ просто нет такого оборудоваения, которое позволяет реализовать производство чипов с технологией 28 нм. А раз здесь нет оборудования, то с большой долей вероятности будут заказывать где нибудь в Китае/Тайване и т.д. Это называется контрактное производство, где сайт собственно производителя никому и не нужен.
А если война?А весь мир уже на технологию 14 нм переходит, а нам втюхивают старое барахло под видом своих разработок...А как это называется я говорить не буду або это будет непременно отборным матом и меня забанят!)))

А если война?А весь мир уже на технологию 14 нм переходит, а нам втюхивают старое барахло под видом своих разработок...А как это называется я говорить не буду або это будет непременно отборным матом и меня забанят!)))
То, что вы переживаете за новость о разработке, которую скорее всего никто и никогда не увидит, это уже само по себе хорошо. Разработка конкретно этого заказа исключительно отечественная и на это есть вполне объективные причины. И да, простите, но кому и что "втюхивают" не очень понятно. Если не трудно, постарайтесь дружить с фактами, иначе это похоже на бесполезный троллинг.
Вот здесь год назад на Хабре очень подробно обсуждали эту новость, http://habrahabr.ru/post/226783/ -рекомендую.

@Citrus, так это ты тот фсбэшник, который за мной следит?:wavespin:

@Citrus, так это ты тот фсбэшник, который за мной следит?:wavespin:
Палишь? Вообще то я за тобой давно слежу, года два наверно. Или три. Точно уже не помню. Но ты не обижайся сильно, у меня работа такая. Поэтому просто пойми и прости. А если серьезно, я тут не один такой, нас тут таких много. Мы раньше в ЦРУ работали, под прикрытием, а после известных событий с Крымом нас там немного подсократили, и вот теперь мы здесь, все агенты ФСБ, кстати. У меня даже корочки есть и я ими очень, очень горжусь:luggle:
fsb-bl-a71.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу