Наши животные и их истории

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сегодня кошка умудрилась засунуть хвост в клетку крысе, за что и поплатилась - хвост был жестоко покусан. Кошак в шоке, прячется теперь под диванами :)

Plusha.png

Tima.png

А с вашими животными случаются траги-комичные, и не только, истории? :)

Мой кот любит прыгать с балкона второго этажа. В принципе, без последствий :) Колбасой не корми, дай прыгнуть. Из-за этого пришлось застеклить балкон.
А ещё, когда кот был маленьким, он залезал за горячую батарею, а обратно вылезти сам не мог. Но с завидным упорством туда лез :) Потом истошно орал, ибо батареи весьма горячие :)

я однажды во время уборки поставила туалет кота дверцей к стене, не доглядела. Смотрю, кот весь день сидит в туалете и смотрит на свой горшок тоскливо. Не пойму никак - что с котом? :rolleyes:...Потом уж на след день увидела - он в туалет свой залесть не мог...Терпел, а сказать не мог ....:oops:

У нас в городе вчера в 11 -том часу вечера , было землетрясение в 3 балла . Старый кот вздрогнул , проснулся , поднял голову , и снова захрапел .
второй кот , чуть моложе , тот видел , как на кровати раскачивались подушки . ( они одна на другой сложены башенкой были ) молодой кот замер на месте , и не сводил испуганного взгляда с этих подушек т.к он никогда не видел , чтобы они качались сами по себе . кот сидел на на полу и по человечески вытягивал шею то в одну сторону , то в другую , и всё смотрел на подушки ..в глазах был ужас .. и как бы я кота не успокаивала , он так и не отрывал взгляда от этих подушек минут 20 . :D кот думал наверное , что из-за подушек должно вылезти что-то страшное , и не сводил с них глаз , чтобы не прокараулить :) что-то же он соображал своей кошачьей головушкой :rolleyes:

Иногда вечером я выхожу в магазин , который недалеко от дома . Дворовые кошки узнают меня моментом , и вся гвардия радостно бежит возле меня провожая до магазина , а это шагов 50 .
Возле магазина я им говорю ,
- Всё , дальше нельзя ! Кошечки и котик( их трое ) послушно останавливаются , и садятся ждать меня на бордюре клумбы . .. только я вышла , как они выпрыгивают из травы и бегут возле меня к дому на своё место у гаража , где их ждёт раздача консервов .. что ждут они от меня ещё ? - просто ласку ,
чтобы их погладили по головкам , под шейкой , и за ушками .. они даже не едят , а как бы прощаются со мной .. потому , что знают , что я сейчас уйду ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу