Не ем на ночь, бегаю по утрам

Не думаю, ибо подход неправильный...
Девочки несомненно похудела. все из за неправильного названия темы. я никогда не отказывалась от сладкого и при этом в форме. после школы весила 55 кг при росте 160. тогда и начала следить за фигурой более основательно. перестала есть на ночь и ввела утренние пробежки. с тех пор вешу 50 кг стабильно ,даже объедаясь слюбимыми сладостями.просто решила ограничивать сладкое хотя бы неск раз в неделю. подход у меня железный. не думаю,что каждая тут бросила курить ,не ест на ночь и бегает по утрам)) . но это моя система, которая работает***всем удачи!

2016-04-26 14.41.32-1.webp

я своей фигурой довольна-женственная и мало мальски спортивная. но это мой труд. просто неприятно стало,что девочки пишут,якобы у меня подход неправильный и я врят ли похудела. минуточку, я не из тех неудачниц,кто жрет и ноет что не может похудеть. я работаю над собой .

Последнее редактирование:
30 мая. Отлично,переименовали темку мою )) вчера вечером было сухое вино белое. от него не поправляешься,(ЕСЛИ,конечно,не закусывать).Бегать сегодня не стала-решила после вчерашнего поспать перед работой подольше)\.

Последнее редактирование:
надо настроиться. завтра планирую пробежку ,и пробую без сладкого посидеть,коллега возвращается (диетчица со стажем),с ней мне легче ограничиваться))). скоро крит дни,надуло как бегемота(

через пару дней крит дни. это ощущается. надуло,жор) девчонки на диету с завтра. сегодня все пьют чай с домашним печеньем). утром сегодня не бегала,предпочла выспаться перед работой. неделя тяжелая со всеми праздниками недосыпы из за работы и гуляний(

6 мая. пришли крит дни. успела вчера с утреца побегать в парке,потом до 18.00 кушала салат из овощей с сыром и 3 яблока.сегодня то же меню,только добавила грушу и семечки.

ой,чет у меня вчера было 6 мая,заработалась). сегодня кушала салат (помидоры= огурцы..) с майонезом и дольками сыра,3 хлебца,4 яблока,200 гр творога.

вот, что радует,что в туалет по большому три дня такого питания ,хожу по расписанию-утром. тк сейчас критич дни,отечность у меня всегда.но когда пройдет,думаю на лицо будет что схуднула . у меня вес 50 кг,при росте 160. 47 будет идеально. правда,весов нет,я обычно мерию сантиметром талию.сейчас 61.

вчера,в честь праздника было всее: кино,попкорн,начосы,чипсы,соленые палочки,круассан,пончики. Вот думаю,МОЖЕТ ВОЗДЕРЖАНИЕНЕ ДЛЯ МЕНЯ.три дня на салатах и яблоках вылились в обжорство.ну ничего,сегодня на кефире и все норм. если будет тяжело,буду сюда писать.

может не стОит кефир, я разочаровалась в этих днях. Ну, не то, чтобы разочаровалась, но они ни к чему, главное придерживаться своего плана дальше.[/QUOTE а мне для разгрузки очень даже понравилось. )системно я не применяю кефир,но разово ничего плохого ,да и тем более ,задень до кефира так наелась что и голода не было) легко отсидела

мучное не ем,сама не замечаю как обхожу его в магазинах ) позавчера был бег в парке перед работой,сегодня вот выходной,пишу перед выходом опять на пробежку!пишу ,пока плеер заряжается,с музыкой веселее бегать ))еъхуу))))

бегала позавчера . после 6 не ем.не срываюсь-пока поводов не было. я срываюсь вечером в том случае,когда мы ходим в кино)) обойтись без попкорна, чипсов и газировки не могу).но это ерунда если раз в неделю я поем после 6-не парюсь даже)) . мучного и сладкого удается есть меньше чем раньше.то ли потому что лето начинается то ли меняю привычки) например,раньше сыры только с хлебом ела,а сейчас легко кусочек сыра с чаем идет))

вчера бегала и после 6 не кушала. сегодня выходной лопала весь день и все подряд,пере кд неделя.планирую утром на пробежку "наказать" себя было бы не лишним)

сегодня бегала в шортах,а то в последний раз в штанах чуть в обморок не упала от перегрева. в шортах хорошо,что надо). в 15:00 едем с подругой прыгатиь на батутах,затем,надо использовать талон на карусели,потом в кино,в завершении бассейн. такие планы покана сегодняшний выходной)

позавчера замечательно на великах покатались с другом с 6 вечера до 12 ночи) .Крит дни,поэтому сейчас отдыхаю от спорта. не обжираюсь,после 6 ни ни))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу