Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с одной стороны стараюсь не загоняться, с другой - могу упустить время... Сейчас астма под вопросом..Юра,не "загоняйся".
Я когда бросила вообще никаких улучшений не увидела. Ничего со мной особенного не происходило вроде. А может, я уже и забыла?! После ковида что-то с памятью стало
Короче,не кури и будет тебе щастье![]()
Юр,тебе нужно поменять отношение к курению. Найти подходящую мотивацию не курить . Шаги Князева внимательно читал? Мне очень Пятый шаг помог смотивироваться.Я с одной стороны стараюсь не загоняться, с другой - могу упустить время... Сейчас астма под вопросом..
И при этом у меня нет здорового отношения к этому. Я готов болеть чем угодно, лишь бы не мои действия (курение) были причиной этому. Я понимаю что это адски тупая логика......... но она никак не выколачивается у меня из головы...
так я не курю уже, у меня проблема в том что я себя простить за это не могу. Только жизнь начала налаживаться, а тут такой удар судьбы, сделанный своими же руками...Юр,тебе нужно поменять отношение к курению. Найти подходящую мотивацию не курить . Шаги Князева внимательно читал? Мне очень Пятый шаг помог смотивироваться.
Если хочешь,давай обсудим. Только уже не сейчас. У меня ночь,нужно спать идти
А какая разница? Отчего?Надо брать себя в руки, а я задаюсь вопросом от курения это все или нет...
нет, я уже не курю. Вопрос в расхлябывании последствий...А какая разница? Отчего?
По твоему, если от курения, то надо бросать. А если не от курения,то можно продолжать себя убивать?
Вот здесь ты абсолютно не прав!!!! Не надо себя винить в том,что уже случилось и произошло. Ты уже не в силах изменить. Делай вывод и живи не совершая этих же ошибоктак я не курю уже, у меня проблема в том что я себя простить за это не могу. Только жизнь начала налаживаться, а тут такой удар судьбы, сделанный своими же руками...
Мозгом я понимаю что так и должно быть. НО я тупо не могу принять этоВот здесь ты абсолютно не прав!!!! Не надо себя винить в том,что уже случилось и произошло. Ты уже не в силах изменить. Делай вывод и живи не совершая этих же ошибок
Вот сожми зубы и расхлебывай! А что делать? У каждого действия есть последствия. Правильно. Но всё решаемо.нет, я уже не курю. Вопрос в расхлябывании последствий...
Меня тупо корежит от того что я, не видя очень жирных намеков судьбы, продолжал курить... И вместо того чтобы сейчас релокейтнуться куда-нибудь в Черногорию и кайфовать на берегу моря........должен расхлебывать последствия своей тупорылости...
Люблю фразу "Ты волен делать все что захочешь. Но сумей пережить последствия, сученыш"Вот сожми зубы и расхлебывай! А что делать? У каждого действия есть последствия. Правильно. Но всё решаемо.
Иди вперёд!!!! Оглядывайся назад только для того,чтоб вынести уроки из прошлого и больше не совершать таких ошибок
Оооо,да у Вас раздвоение личности?! Оставь того в кустах навсегда! Дыши полной грудью и пусть тот второй станет первымКак будто есть два Юры - один ныкающийся от всех курильщик
Второй - веселый прикольный чувак, велосипедист, боксер, любитель отдыха на природе, хороший программист
не, это я фигурально... Просто сигарета шла вразрез к моим увлечениям...Оооо,да у Вас раздвоение личности?! Оставь того в кустах навсегда! Дыши полной грудью и пусть тот второй станет первым
Боже,Мозгом я понимаю что так и должно быть. НО я тупо не могу принять это
да, уже думал об этом)) но это кощунственно))Боже,
дай мне Разум и Душевный Покой,
принять то, что я не в силах изменить.
Мужество изменить то, что могу,
и Мудрость отличить одно от другого.
Молитва тебе в помощь.
не, это я фигурально... Просто сигарета шла вразрез к моим
Ничего кощунственного.да, уже думал об этом)) но это кощунственно))