Табекс Не по инструкции...

Яблочко

Начинающий
Реакции
211
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот оно ведь как получилось. Начала очень четко, минуту в минуту таблеточка, будильники ставила.
Потом с опозданиями, но принимала. А вот сейчас смотрю - в 9-ом дне 2 таблетки остались, и в 11-ом дне тоже 2-е таблетки. Сегодня 12-ый, на данный момент их 3-и, а должно быть - не одной, я вообще про них забыла. Чувствую себя нормально.
Вопрос вот в чем! Хорошо это, или плохо?
Я сначало не придала значения, даже обрадовалась, может мне вообще они больше не нужны?
А потом подумалось, ведь инструкции не просто так пишут, дозировки расчитывают... не аукнется ли мне позднее лечение не по инструкции?
Товарищи, кто бросил с Табексом, черкните пару строк!!!

Привет.Примерно также было.Дня с 10 начала просто пить 1 в день.По календарю курс прописан на 25 дней(черная пачка), осталась половина упаковки.Даже не помню сколько дней вообще прошло как перестала принимать.

Я насколько понимаю по инструкции дозировка рассчитана на конченых:cold:наркоманов.
Ну чтоб наверняка;).

Последнее редактирование:
Я насколько понимаю по инструкции дозировка рассчитана на конченых:cold:наркоманов.
Ну чтоб наверняка;).
На конченых, пачка расчитана, да лучше не одна. Я их почти на постоянку ела. Ентакие витамины.

@Яблочко, Привет ! Нормально всё , многие забывают ! Не аукнется .

@Яблочко, а тема почему в 2-4 неделях,ты же сегодня всего 10 дней как не куришь?????:eek:

Конечно радует,главное чтобы покурить не захотелось;)от забывчивости
да уж, иногда просто физическая память тащит меня покурить =))) главное вовремя опомниться:eek:

да уж, иногда просто физическая память тащит меня покурить =))) главное вовремя опомниться:eek:
10 дней уже ОГО-ГО в нашем деле результат.Держись!!!!Я за тобой слежу;)
Физическая память у меня очень быстро прошла,тут правда главное не акцентировать.И очень быстро начинаешь ловить себя на мысли-что все эти дела можно ЛЕГКО и с удовольствием делать без сигареты

@Яблочко, я тоже забываю иногда. Спрашивала у более опытных, говорят, что ничего страшного, но не надо "нагонять", т.е.принимать пропущенные таблетки через меньшие промежутки времени или две сразу. Приходи в команду, мы ждем тебя! отписывайся там хоть разок в день.

Ура товарищи!!!
Я УЖЕ горда собой, надеюсь дальше будет все легче и проще. Очень радостно, что не "вливаю" в себя никотин, но меня преследует ужасная усталость, постоянно. Вообще никакого желания нет делать что-либо, делаешь все через силу, по тому, что надо. Лежать бы на диване целый день и телек смотреть.
Кашель мой, куда-то исчез, я даже не заметила когда, что несомненно радует. Таблетки я так и забываю пить. И самое интересное, мое сердцебиение стало намного спокойней.

spanch-bob-voobrazhenie_28060007_orig_.jpeg

Поздравляю!
Подавай заявку в этой теме на перенос дневника и получения медали: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-592#post-1255273

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу