Неделя свободы!Не останавливаемся на достигнутом!

• Автор темы Автор темы arturo
  • Дата начала Дата начала

Как вы оцениваете свое самочувствие после первых 7 дней без сигарет!

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

arturo

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
13.11.2012
Всем Привет! Хотел поделиться с ВАМИ радостью, а может для кого и достижением, разменял первую неделю без сигарет, чувствую себя отлично, к сигам пока тянет, но стараюсь не думать! Желаю всем крепкой силы воли и удачи в борьбе с никотиновыми палочками!

arturo, отличная новость. Рад за тебя и немножко завидую твоему настроению. Поменьше мыслей и самокопаний. Легкого некурения.

arturo, отличная новость. Рад за тебя и немножко завидую твоему настроению. Поменьше мыслей и самокопаний. Легкого некурения.
Выше нос КОРЕНЬ, настроение это штука переменчивая)

arturo, ну и как ощущения? В уныние еще не впал? А то у меня это регулярно, но быстро проходит.

arturo, ну и как ощущения? В уныние еще не впал? А то у меня это регулярно, но быстро проходит.
Никакого уныния) Зеленые яблоки, морковные палочки из макдоналдс и мерседес)вот все средства от уныния)))А ну еще пробежки по Воробьевской набережной!)

Ты меня пугаешь.:eek: А с мерседесом что нужно делать?
;)не пугайся, я же говорил что все в голове, стараюсь в голове держать только позитив)А с мерседесом все просто, включил музыку и дави на педаль)))

Только у меня ноги отекают почему-то ((( и суставы ломит, не знакомы такие ощущения???

arturo, у меня первые два дня поясницу ломило и шея не особо поворачивалась

arturo, так физическая у тебя должна была пройти уже. Может просто грипп пришел?

может и так, но тогда довольно лайтово как-то он приходит, самочувствие общее исключая вышеописанное в норме, утомляемости быстрой не наблюдаетс) все-таки думаю сигареты)

Сегодня первый день как здесь с вами, смотрю одни родственные души, так все до боли знакомо!

555, да, все как у людей)). Нечем удивить . Зато все всё прекрасно понимают, ценят достижения, прощают ошибки.

Реакции: Umka
Мне вот тут подумалось... А ведь людей которые решили бросить курить и которым за 30 больше, чем тех кто решил бросить после 20)

Не все после 20 осознают что творят с собой

я прям собой начинаю гордиться):)

Ну еще бы, есть чем!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу