Новости Некурящих работников предложили премировать

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Сотрудники, которые не делают перерыв на перекур, более рационально расходуют рабочее время,
А я согласна. И еще курящих сотрудников бывает очень проблематично выловить на рабочем месте. Так что они не только не рационально используют свое время, но и других :giggle:, которые их ищут по пол дня.

Господин Топилин.... Думает о судьбе народа, ночами не спит... Заботится о простых работягах. Законы гениальные сочиняет. А мы не ценим, стебемся.
Курящие работаю плохо. Ага. Я всегда думала, что ленивые работают плохо. А ленивые и курящие прикрываются своим курением. Ну, ладно спасибо. Буду знать

Вот обо всех темах оповещения дают на весь форум, мою походу целенаправленно пропустили))

Реакции: AgNz
Вот обо всех темах оповещения дают на весь форум, мою походу целенаправленно пропустили))
И зря... я как-то против курения на работе.
Во-первых, никто от 8 часов не курения еще не умер. У меня есть много коллег кто не курит на работе, не потому что гасятся, а потому что людям реально некогда бегать где-то не понятно где.
Потом, есть мнение, что в курилках решаются мильон рабочих проблем. Вот я не знаю ни одного вопроса который бы у нас там решался, потому что коллектив в большей части не курящий. Включая водителей и … т.е. совершенно не понятно что там 2-3 человека решают каждый час на перекурах.
И в последних, от премии я бы точно не отказалась :D-ну а что...
Кстати у нас совершенно официально, приказом запрещено курить в здании. По идее если это соблюдать нужно куда-то в кустики бегать, ну тоже как-то.

Во-первых, никто от 8 часов не курения еще не умер. У меня есть много коллег кто не курит на работе, не потому что гасятся, а потому что людям реально некогда бегать где-то не понятно где.
Потом, есть мнение, что в курилках решаются мильон рабочих проблем. Вот я не знаю ни одного вопроса который бы у нас там решался, потому что коллектив в большей части не курящий. Включая водителей и … т.е. совершенно не понятно что там 2-3 человека решают каждый час на перекурах.
Кстати у нас совершенно официально, приказом запрещено курить в здании. По идее если это соблюдать нужно куда-то в кустики бегать, ну тоже как-то.
Не по идее а по закону- работодатель ОБЯЗАН оборудовать специально-выделенное место. Только как правило все кладут на это.

Я когда курил не мог не курить несколько часов, нереально) У меня концентрации тогда вообще не будет, все мысли будут только о перекуре) Но и когда работал, курил частенько, раз в час в среднем, но на качество и скорость работы это не влияло

Жизнь познается тогда, когда вы начинаете работать на себя и пробиваете потолок средней зарплаты, параллельно объясняя всем этим либералам, так смахивающих на диктаторов, про то, что уже давно 21 век, что конституция изменилась, и что безнаказанно им не удастся нарушать свои же собственные законы, про которые они же так любят поговорить по телевизору:giggle:

Я когда курил не мог не курить несколько часов, нереально) У меня концентрации тогда вообще не будет, все мысли будут только о перекуре) Но и когда работал, курил частенько, раз в час в среднем, но на качество и скорость работы это не влияло
Я лет 9 точно не курила на работе, только дома. Т.е. спокойно если настроиться. Мне никто не запрещал, но просто даже самой не приятно было - все таки с людьми работаешь - запах то ничем не заглушишь.

когда вы начинаете работать на себя и пробиваете потолок средней зарплаты, параллельно объясняя всем этим либералам
У нас часть законов мне нравится, я лет 5 как безработный вообще, но приобрёл квартиру, по закону налоговая даже поинтересоваться не может откуда деньги)) Ко всему бы такое отношение..

да таких тем....
Вон- сегодня Вован присвоил звание Героя Роиси Кириенко.
По кличке киндер- сюрприз.
Инет каментит во всю.
Ни дня без побед:D Сегодня узнал что пенсия у депутатов 50к, "заслуженно"))

Не по идее а по закону- работодатель ОБЯЗАН оборудовать специально-выделенное место. Только как правило все кладут на это.
У нас такое место как раз есть, специально оборудованное. Но вот этой весной и его запретили. Потому что как не оборудуй в наших реалях вся вонь поднимается на верхние этажи через вентиляции и т.п.
К вечеру ходишь за много метров от курилки, хоть противогаз надевай.

Я лет 9 точно не курила на работе, только дома. Т.е. спокойно если настроиться. Мне никто не запрещал, но просто даже самой не приятно было - все таки с людьми работаешь - запах то ничем не заглушишь.
У меня на работе почти все курили, из примерно 30 человек может 4 не курило. И я заметил давно ещё, что в большинстве только женщины могут курить например пару раз в день, либо вообще по настроению, как будто привычки нет) Я когда курил - 1.5 часа и я уже нервничать начинал

У нас такое место как раз есть, специально оборудованное. Но вот этой весной и его запретили. Потому что как не оборудуй в наших реалях вся вонь поднимается на верхние этажи через вентиляции и т.п.
К вечеру ходишь за много метров от курилки, хоть противогаз надевай.
Как ни верти-нарушен закон.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу