Флёна49
Пророк
- Реакции
- 10.005
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 21.12.2014
- Дневник
- Читать »»
По мелочи разыгрывать легко и тоже интересно.Я вчера покупала любимые конфеты Маска.Таня ,продавщица,знает давно,что я беру 2-3-4 горсти конфет,я так и говорю ей обычно.Иду к ней вчера и издалека показываю рукой-горсть и 3 пальца.Она смеётся,накладывая конфеты,я подхожу ближе.
-Какое у нас уже взаимопонимание,мы знаками общаемся!
Тут показываю на горло и беззвучно как-бы силюсь сказать..Она начинает мне сочувствовать, то-сё,а я знаками подвожу к вопросу о понедельнике,мол будет-ли она в этот день работать.Она смотрит в календарик:-Так-так,понедельник?понедельник,щас-щас... 3 дня Светка,потом я.Да,в понедельник я,пер-во-го....В её глазах появляется сначала недоумение,потом догадка, потом удивление.Душевно так посмеялись.![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
-Какое у нас уже взаимопонимание,мы знаками общаемся!
Тут показываю на горло и беззвучно как-бы силюсь сказать..Она начинает мне сочувствовать, то-сё,а я знаками подвожу к вопросу о понедельнике,мол будет-ли она в этот день работать.Она смотрит в календарик:-Так-так,понедельник?понедельник,щас-щас... 3 дня Светка,потом я.Да,в понедельник я,пер-во-го....В её глазах появляется сначала недоумение,потом догадка, потом удивление.Душевно так посмеялись.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)