Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Бритни Спирс - известная дебоширка со стажем. Переломным моментом для нее стал развод с Кевином Федерлайном. Последующие два года жизни стали примерно такими: злоупотребление алкоголем, ночные тусовки в клубах, нервные срывы, депрессия, психиатрическая больница, вождение автомобиля в нетрезвом виде, лечение алкоголизма и многое другое. В итоге Бритни Спирс лишилась права воспитания своих сыновей. Психика певицы не выдержала, и она, попав в психиатрическую клинику, была признана временно недееспособной. К нормальной жизни ей помог вернуться отец.
- Моя жизнь была хуже тюрьмы. Не было ни страсти, ни интереса. У меня бывали плохие и хорошие дни. Но в тот момент я чувствовала себя словно в тюрьме, хотя… Когда вы в находитесь в заключении, вы точно знаете, когда закончится ваш срок. В моем случае, заключение не заканчивалось никогда – это был день сурка, - вспоминает певица годы загулов и бесконечных пьянок.
- Сейчас я чувствую себе как старушка, — говорит певица. - И это не шутка! Я отчаливаю в кровать примерно в половине десятого вечера. Я никуда не хожу, о вечеринках забыто. Знаешь, что я думаю? Что мое время уже ушло.