Юпиша
Гуру
- Реакции
- 68.476
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
В@лерьянка, ты молодец! Поздравляю с правильным решением и успехов тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итак... супердневник откровений бывшего курильщика
Мне 27 лет, примерно 12 лет назад начала курить, т е всю свою сознательную жизнь (боженьки мои) занимаюсь этим делом. Бросила однажды на 2 года из-за беременности и последующего кормления)) На кой черт стартанула снова, не знаю...
Всю свою жизнь считала курение чудесной привычкой, пока не почувствовала себя больной, кашляющей и желтовато-сероватой мадам
Примерно 4 дня назад приступила к нещадному сокращению выкуренных сигарет с 20 до 2-3 в день. Сначала ужасно хотелось спать и не двигаться, затем делать все что угодно, лишь бы не думать о сигаретах, сейчас к этому могу ещё добавить неистовый жор
Для чего пишу дневник? Не знаю... завтра отказываюсь от сигарет полностью и навсегда, но так как мысли о них преследуют пока часто, то буду отписывать сюда) Да прибудет со мной сила воли!
Ну ясное дело - правильно и пепельницей вонять не будешь))))Итак... супердневник откровений бывшего курильщика
Мне 27 лет, примерно 12 лет назад начала курить, т е всю свою сознательную жизнь (боженьки мои) занимаюсь этим делом. Бросила однажды на 2 года из-за беременности и последующего кормления)) На кой черт стартанула снова, не знаю...
Всю свою жизнь считала курение чудесной привычкой, пока не почувствовала себя больной, кашляющей и желтовато-сероватой мадам
Примерно 4 дня назад приступила к нещадному сокращению выкуренных сигарет с 20 до 2-3 в день. Сначала ужасно хотелось спать и не двигаться, затем делать все что угодно, лишь бы не думать о сигаретах, сейчас к этому могу ещё добавить неистовый жор
Для чего пишу дневник? Не знаю... завтра отказываюсь от сигарет полностью и навсегда, но так как мысли о них преследуют пока часто, то буду отписывать сюда) Да прибудет со мной сила воли!
Мне кажется я уже кашляю пепельницей, а не просто воняю ейНу ясное дело - правильно и пепельницей вонять не будешь))))

Я и через полгода после интенсивной поездки на велосипеде, выкашливал коричневую хрень с отвратительным запахом. Легкие забиваются сажей, смолой и прочей мерзостью. Вот видео:Мне кажется я уже кашляю пепельницей, а не просто воняю ей![]()

Я и через полгода после интенсивной поездки на велосипеде, выкашливал коричневую хрень с отвратительным запахом. Легкие забиваются сажей, смолой и прочей мерзостью. Вот видео:
В первые 2-3 месяца после бросания обычно не рекомендуют нагрузки давать, для организма и так стресс. А затем уже можно понемногу начинать нагрузки.Кашель меня ужасно напрягает... а нормально будет спорт совмещать с бросанием курить? Или тяжело лёгким будет?
а ты просто поделай ингаляции, что-нибудь попей такое типа липового цвета с иван-чаем и все такое, это гораздо круче чем пованивать)) Ингаляции тоже можно с травками, вообще классно будет и для кожи полезно)Кашель меня ужасно напрягает... а нормально будет спорт совмещать с бросанием курить? Или тяжело лёгким будет?
В зал тогда пока закончу ходить( ещё и на улице морозяки, не погуляешь((В первые 2-3 месяца после бросания обычно не рекомендуют нагрузки давать, для организма и так стресс. А затем уже можно понемногу начинать нагрузки.
Сосредоточься пока на одном - избавиться от этой гадости. Остальным можно заняться и потом.В зал тогда пока закончу ходить( ещё и на улице морозяки, не погуляешь((
Кашель меня ужасно напрягает... а нормально будет спорт совмещать с бросанием курить? Или тяжело лёгким будет?
Организму материал для восстановления нужен, столько лет его этой гадостью разрушали...Так что никаких диет! Сейчас главное эту заразу победить, а потом и фигурой можно будет заняться 
Так я уже занимаюсь( оставлю ходьбуСосредоточься пока на одном - избавиться от этой гадости. Остальным можно заняться и потом.
Нельзя такие вещи говорить тянет то только на сладости)))Со спортом, действительно, пока лучше повременить, не перегружать организм...А вот насчёт кушать - кушай столько, сколько хочешь и что хочешьОрганизму материал для восстановления нужен, столько лет его этой гадостью разрушали...Так что никаких диет! Сейчас главное эту заразу победить, а потом и фигурой можно будет заняться
![]()
Нельзя такие вещи говорить тянет то только на сладости)))