Это уловки твоего наркотизированного сознания .Что то я к вечеру разволновалась. И появились мысли надо было завтра. У меня встреча сегодня )(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уловки твоего наркотизированного сознания .Что то я к вечеру разволновалась. И появились мысли надо было завтра. У меня встреча сегодня )(
Ну класс! Давай еще день-сегодня И завтра... И так почуть. Не ставим долговременных планов, живем настоящим. А ты умница. Я знаю, что для куряк бывших день это реально много. А значит-можешь Молодец!Удача, все прошло хорошо. Не курю !!! Ура!!! День продержалась )))
Меня томе такие мысли преследуютНачался второй день. Ночь прошла не очень , сон беспокойный , но я к этому нормально отношусь даже когда не сплю. Так что все терпимо. Дышать тяжело , на легких как Плита. Хочется кашлять. Откашлять а кашля нет. Я вчера прочитала один дневник , где у всех рак и начались мыслишки а не поздно я спохватилась ???((( и бросила (((
пройдет, конечно Куда оно денется-то? Подожди пару неделек. Все будет хорошо. Главное, не сдаваться. Подумай очень хорошенько-не бросишь сейчас, потом будет трудно собратьсяБыла в бассейне. Что то очень тяжело дышать. Не могу откашляться. Как Плита на легких. Как что то с бронхами. Надеюсь пройдёт
Это выбрала моя мама )Тоже очень хорошее имя))))) По опыту знаю)))))