Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!! Ты Боооольшая Умничка...Вечер.... я не курю второй день. Очень першит и сушит горло. Но. Я молодец. Ура!!!!
Спасибо большое!!! Стараюсь )Поздравляю!!!! Ты Боооольшая Умничка...
И всё у тебя получится..... 100 % получится....
Хочу пожелать успехов!!! Посмотреть вложение 942370
Молодчинка!!! ?Спасибо большое!!! Стараюсь )
Привет я вот с вечера тож бросаю ,как твое состояние,настроение?Спасибо большое!!! Стараюсь )
Привет . Было нормально ,температура поднялась. А вот сегодня кроет. Началось. Подумываю айкос может курить (Привет я вот с вечера тож бросаю ,как твое состояние,настроение?
Не стоит ,давай боротьсяПривет . Было нормально ,температура поднялась. А вот сегодня кроет. Началось. Подумываю айкос может курить (
Давай. Но,что то запал мой уходит( ты как?Не стоит ,давай бороться
Приходит ,давай хотеть не куритьДавай. Но,что то запал мой уходит( ты как?
Доброе утро. Пытаюсь настроится. Пока не курим.Приходит ,давай хотеть не курить
Привет ,тут тупо ждать надо ,я проверял )) будет иногда волнами такое накатывать4 день..... кашель сильный. И мысли покурить возвращаются. Но,понимаю ,что будет ещё хуже. Тупо не курю. И ничего не хочу. Радость с эйфорией улетучилась. Просто жду ,когда пройдёт эта кома.
Привет. Волнами я знаю. Бывало у меня годами.... вот это уже сложнееПривет ,тут тупо ждать надо ,я проверял )) будет иногда волнами такое накатывать
ГодамиПривет. Волнами я знаю. Бывало у меня годами.... вот это уже сложнее
Да, не курила три года. Честно говоря моральное состояние желало лучшего(((. Все равно как то чего то не хватало. Хотя ... когда я курю мне очень плохо физически. Наверное я мазахисткаГодами
У меня легкие колоть начало ,смола эта летит ,и состояние отстой если чесноДа, не курила три года. Честно говоря моральное состояние желало лучшего(((. Все равно как то чего то не хватало. Хотя ... когда я курю мне очень плохо физически. Наверное я мазахистка