varvaras
Авторитетная личность
Спасибо. Надеюсь скоро пройдёт6 дней это срок.
Ты молодец!!
Держись?
Это провокация.
Не ведись.
Это пройдёт.
Ты сильнее,чем ты думаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Надеюсь скоро пройдёт6 дней это срок.
Ты молодец!!
Держись?
Это провокация.
Не ведись.
Это пройдёт.
Ты сильнее,чем ты думаешь
Умничка11 день моей жизни. Без никотина,
СпасибоУмничка
Ну как ты там?
Как дела?
Как себя чувствуешь?
Чувствую себя ужасно 22 дня как не курю. Простуда за простудой. Кашель сильный был. Сейчас меньше. Горло ,насморк ,спина. Капец короче. Все болячки вылезли. Надеюсь ,что оно пройдёт в скором времени.Ну как ты там?
Как дела?
Как себя чувствуешь?
Болячки пройдут.Чувствую себя ужасно 22 дня как не курю. Простуда за простудой. Кашель сильный был. Сейчас меньше. Горло ,насморк ,спина. Капец короче. Все болячки вылезли. Надеюсь ,что оно пройдёт в скором времени.
спасибо!Болячки пройдут.
Только не кури.Не надо.
Ты молодец!
Варя ,так ты уже бросила и скок не шмалишь?
Ты молодчинка что не куришь ,я рад за тебя ,перетерпи этот момент ,купи витаминок хороших ,травяные чаи пей ,ток не кури!приветЧувствую себя ужасно 22 дня как не курю. Простуда за простудой. Кашель сильный был. Сейчас меньше. Горло ,насморк ,спина. Капец короче. Все болячки вылезли. Надеюсь ,что оно пройдёт в скором времени.
Привет!! А ты как? Куришь?Ты молодчинка что не куришь ,я рад за тебя ,перетерпи этот момент ,купи витаминок хороших ,травяные чаи пей ,ток не кури!привет
спасибо!
Ты молодчинка что не куришь ,я рад за тебя ,перетерпи этот момент ,купи витаминок хороших ,травяные чаи пей ,ток не кури!привет
Ты молодчинка что не куришь ,я рад за тебя ,перетерпи этот момент ,купи витаминок хороших ,травяные чаи пей ,ток не кури!привет
Нееее ,я ща на отдых и там на расслабоне буду ,знаю что сорвусь ,а так если чес уже бы бросил,как твое состояние?чаи или витаминки купляла?Привет !!! Ты бросил ??
Привет. Начала пить витамины. Простуда не проходит. И когда скучно ,накрывает конечно. Пустота появляется ((Нееее ,я ща на отдых и там на расслабоне буду ,знаю что сорвусь ,а так если чес уже бы бросил,как твое состояние?чаи или витаминки купляла?
Привет ,а че ты во взлетку не хош идти или записалась?надо чем то замещать пустоты ,мож спорт?Привет. Начала пить витамины. Простуда не проходит. И когда скучно ,накрывает конечно. Пустота появляется ((
Тоже думала за спорт. Но пока я не могу отойти от простуд реально. Это капец. И начались панические атаки. Ужасно не приятное состояние ,мягко говоряПривет ,а че ты во взлетку не хош идти или записалась?надо чем то замещать пустоты ,мож спорт?
Я той осенью на групповую психотерапию ходил ,мне реально помогло ,ешчо успокоительные пилТоже думала за спорт. Но пока я не могу отойти от простуд реально. Это капец. И начались панические атаки. Ужасно не приятное состояние ,мягко говоря