Ангина?....У меня кашель дикий и горло болит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ангина?....У меня кашель дикий и горло болит
Спасибо !!Поздравляю!....
У меня тоже так всегда. Может ты простыл ?У меня кашель дикий и горло болит
Спасибо !!
Простыл чуть,ага ,горло красное ,лимфоузлы опухли ,приветУ меня тоже так всегда. Может ты простыл ?
Чё пьёшь?.... Лекарства....Простыл чуть,ага ,горло красное ,лимфоузлы опухли ,привет
Полоскаю и брызгаю балончиком ,а че там,забыл названиеЧё пьёшь?.... Лекарства....
Ангина?....
Привет. Я забыла пароль. Как то у меня уже такое было. И мне скинули пароль. Ты не знаешь у кого мне попросить ????Полоскаю и брызгаю балончиком ,а че там,забыл название
Варь, а напиши Князеву в личку.... Он поможет...Привет. Я забыла пароль. Как то у меня уже такое было. И мне скинули пароль. Ты не знаешь у кого мне попросить ????
спасибо ! А это кто?Варь, а напиши Князеву в личку.... Он поможет...
У меня такое было....
Админ.....спасибо ! А это кто?
не могу его найти ?Админ.....
Варь вот ссылка на его дневник...не могу его найти ?
саасибоВарь вот ссылка на его дневник...
Но, лучше напиши ему в личку... Так будет надёжнее...
Табекс - Дневник Sergey`я
Стаж курения - 14 лет. Будем считать, что начал приблизительно в 16 лет. В среднем выкуривал по пачке сигарет. В последние годы или Parlament или Marlboro легкие. Бросал около 10 раз. Большая часть попыток была на 14 году курения. Бросал с помощью многих способов, Аллена Карра, силы воли и...ne-kurim.ru
[/QUOTE][QUOTE="varvaras, post: 9925830, member: 17214"спасибо)))
нет(. Написала. Ответа не вижу ;(Получилось?
Привет !! Как дела ? Не куришь?Полоскаю и брызгаю балончиком ,а че там,забыл название
Привет,не курю.Привет !! Как дела ? Не куришь?