Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, ночь на дворе, ещё в полицию загребут за шум, хотя у нас ещё 23 нету, можно ещё пошуметь полчасика.@varvaras Можно тарелки побить) Если совсем ☺глючит)
@Ksendria Оксана, привет) Тогда на другое переключиться в подушку может покричать, я думаю полегчать должноЛеночка, ночь на дворе, ещё в полицию загребут за шум, хотя у нас ещё 23 нету, можно ещё пошуметь полчасика.
Ушла она уже.@Ksendria Оксана, привет) Тогда на другое переключиться в подушку может покричать, я думаю полегчать должно
@Ksendria Придёт обязательно почитает)Ушла она уже.
Блин. Боюсь закурить.С 31го мая ?а у тебя как?
Не курю 8,5 месяцев, не закурила , Спасибо большое за поддержку.Ни один стресс не стоит собственного здоровья. Есть, что нибудь Успокоительное? Глицин, Афобазол? Самое главное, не накручивай себя, постарайся, ведь зависимости только этого и надо, а потом жалеть будешь. Сколько уже не куришь?
Привет ! 8,5 месяцев. Пока не закурила ,Спасибо!!Алиса, привет!
Держись пожалуйста.
Ты сколько уже не куришь?
Молодец! Не поддавайся накатам, тем более, что сейчас они, больше на психологии. Подумай, что в твоей жизни не хватает, почему тянет, ведь это не просто так, ты сигой пытаешься заменить настоящие потребности и желания, а они требуют удовлетворения.Блин. Боюсь закурить.
Не курю 8,5 месяцев, не закурила , Спасибо большое за поддержку.
Молодец, Алисочка!!!!Привет ! 8,5 месяцев. Пока не закурила ,Спасибо!!
Спасибо. Пока держусьПривет.
Держись!) Все у тебя получится
Спасибо большое !!!Молодец, Алисочка!!!!
Рада за тебя!!Посмотреть вложение 1271146
Да, это правда. СпасибоМолодец! Не поддавайся накатам, тем более, что сейчас они, больше на психологии. Подумай, что в твоей жизни не хватает, почему тянет, ведь это не просто так, ты сигой пытаешься заменить настоящие потребности и желания, а они требуют удовлетворения.
Привет ,У меня был год ,как я не курю !!!! Ты как ?? Не куришь ??Полоскаю и брызгаю балончиком ,а че там,забыл название
Привет?поздравляю!умничка?Привет ,У меня был год ,как я не курю !!!! Ты как ?? Не куришь ??