Алисочка!!!какая ты молодец!!!поздравляю от души!Привет ,У меня был год ,как я не курю !!!! Ты как ?? Не куришь ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алисочка!!!какая ты молодец!!!поздравляю от души!Привет ,У меня был год ,как я не курю !!!! Ты как ?? Не куришь ??
А когда у тебя год исполнился, как ты не куришь? У тебя нет ни счетчика, ни даты под авой... Я тебя пропустила, это не порядок!Привет ,У меня был год ,как я не курю !!!! Ты как ?? Не куришь ??
Привет ! Тоже поздравляю тебя !!! Очень рада за тебя. У нас все таки получилось !!!!!!Н
Привет?поздравляю!умничка?
Я не курю ,3- й месяц пошел
Спасибо большое!!!! Вы мне все тоже очень помогали. И помогли ???Алисочка!!!какая ты молодец!!!поздравляю от души!Посмотреть вложение 1346269
Привет ! Я не смогла поставить счётчик. Бросила не с первой попытки )) десятку лет бросала по-моему , мне форум помогал. И помог.Конечно иногда все равно мне приходиться задерживаться. Но , надеюсь у Нас все получиться. Правда спать я так и не стала после отмены сигарет. ?♂️Возможно совпадение. Но. Пока.так.А когда у тебя год исполнился, как ты не куришь? У тебя нет ни счетчика, ни даты под авой... Я тебя пропустила, это не порядок!
А Вот теперь я не знаю как похудеть ???. Поправилась резко буквально за три месяца на 10. ?♂️?♂️ Ты писал ,что ты группу ведёшь по похудению. Подскажи пожалуйста как мне туда попасть )))Н
Привет,я уже не веду ,это была одноразовая акция ,но могу ссылку скинуть ,может примут ,я там не бываю ?♂️А Вот теперь я не знаю как похудеть ???. Поправилась резко буквально за три месяца на 10. ?♂️?♂️ Ты писал ,что ты группу ведёшь по похудению. Подскажи пожалуйста как мне туда попасть )))
Вот ссылкаА Вот теперь я не знаю как похудеть ???. Поправилась резко буквально за три месяца на 10. ?♂️?♂️ Ты писал ,что ты группу ведёшь по похудению. Подскажи пожалуйста как мне туда попасть )))
Спасибо большое !Вот ссылка ,читай ,изучай с 1х страниц,там много полезных видео
Ты сорвался ?Н
Нет ?привет ,всё норм ,не курюТы сорвался ?
Супер !! Не правильно прочла ?Нет ?привет ,всё норм ,не курю
Ты как себя чувствуешь ?ведь год прошел ?Супер !! Не правильно прочла ?
Привет. Как ты? Я уже месяц борюсь с желанием закурить. Капец. Вот накрывает. Но, как вспомню весь ад через коростовой прошла. То держусь. Мысли посещают : Может Айкос )). Ну привычки наркоманка не искоренить. И даже не знаю честно говоря смогу ли продержаться от слова - совсем ,навсегда. ....Ты как себя чувствуешь ?ведь год прошел ?
Пройдёт, держись. У меня так через три года всегда. Просто забывается как плохо от сигарет. А мы начинаем сами искать причину и придумывать что-то хорошее в курении. Айкос вообще даже не стоит в руки брать и запах у его дыма редкостная гадость.Привет. Как ты? Я уже месяц борюсь с желанием закурить. Капец. Вот накрывает. Но, как вспомню весь ад через коростовой прошла. То держусь. Мысли посещают : Может Айкос )). Ну привычки наркоманка не искоренить. И даже не знаю честно говоря смогу ли продержаться от слова - совсем ,навсегда. ....
Спасибо. Это точно , в точку. Я все это понимаю. Просто прошло время и я начала действительно идеализировать курения опять , капец. Умом понимаю.Пройдёт, держись. У меня так через три года всегда. Просто забывается как плохо от сигарет. А мы начинаем сами искать причину и придумывать что-то хорошее в курении. Айкос вообще даже не стоит в руки брать и запах у его дыма редкостная гадость.
Если покурить то втянешься и потом будешь курить долго. А в итоге придёшь к тому,что все-таки не курить намного лучше.
Привет ,плохая идея закурить , но это всего лишь мысль ,не стоит она нашего внимания ,найди чем отвлекать себя ,фитнес ,диета ,изучение новогоПривет. Как ты? Я уже месяц борюсь с желанием закурить. Капец. Вот накрывает. Но, как вспомню весь ад через коростовой прошла. То держусь. Мысли посещают : Может Айкос )). Ну привычки наркоманка не искоренить. И даже не знаю честно говоря смогу ли продержаться от слова - совсем ,навсегда. ....
Пытаюсь. Даже начала рисовать ))). А ты как? Не закурил?Привет ,плохая идея закурить , но это всего лишь мысль ,не стоит она нашего внимания ,найди чем отвлекать себя ,фитнес ,диета ,изучение нового
Алисочка, дорогая, привет!Спасибо. Это точно , в точку. Я все это понимаю. Просто прошло время и я начала действительно идеализировать курения опять , капец. Умом понимаю.