НУ ЧТО ПОЕХАЛИ!!!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет ,У меня был год ,как я не курю !!!! Ты как ?? Не куришь ??
Алисочка!!!какая ты молодец!!!поздравляю от души!
93b6a0987316d3c694cd7c2294c091df.gif

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.297
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет ,У меня был год ,как я не курю !!!! Ты как ?? Не куришь ??
А когда у тебя год исполнился, как ты не куришь? У тебя нет ни счетчика, ни даты под авой... Я тебя пропустила, это не порядок!

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
А когда у тебя год исполнился, как ты не куришь? У тебя нет ни счетчика, ни даты под авой... Я тебя пропустила, это не порядок!
Привет ! Я не смогла поставить счётчик. Бросила не с первой попытки )) десятку лет бросала по-моему , мне форум помогал. И помог.Конечно иногда все равно мне приходиться задерживаться. Но , надеюсь у Нас все получиться. Правда спать я так и не стала после отмены сигарет. ?‍♂️Возможно совпадение. Но. Пока.так.

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Н

Привет?поздравляю!умничка?
Я не курю ,3- й месяц пошел
А Вот теперь я не знаю как похудеть ???. Поправилась резко буквально за три месяца на 10. ?‍♂️?‍♂️ Ты писал ,что ты группу ведёшь по похудению. Подскажи пожалуйста как мне туда попасть )))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
А Вот теперь я не знаю как похудеть ???. Поправилась резко буквально за три месяца на 10. ?‍♂️?‍♂️ Ты писал ,что ты группу ведёшь по похудению. Подскажи пожалуйста как мне туда попасть )))
Привет,я уже не веду ,это была одноразовая акция ,но могу ссылку скинуть ,может примут ,я там не бываю ?‍♂️

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Вот ссылка

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ты как себя чувствуешь ?ведь год прошел ?
Привет. Как ты? Я уже месяц борюсь с желанием закурить. Капец. Вот накрывает. Но, как вспомню весь ад через коростовой прошла. То держусь. Мысли посещают : Может Айкос )). Ну привычки наркоманка не искоренить. И даже не знаю честно говоря смогу ли продержаться от слова - совсем ,навсегда. ...:(.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.413
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет. Как ты? Я уже месяц борюсь с желанием закурить. Капец. Вот накрывает. Но, как вспомню весь ад через коростовой прошла. То держусь. Мысли посещают : Может Айкос )). Ну привычки наркоманка не искоренить. И даже не знаю честно говоря смогу ли продержаться от слова - совсем ,навсегда. ...:(.
Пройдёт, держись. У меня так через три года всегда. Просто забывается как плохо от сигарет. А мы начинаем сами искать причину и придумывать что-то хорошее в курении. Айкос вообще даже не стоит в руки брать и запах у его дыма редкостная гадость.
Если покурить то втянешься и потом будешь курить долго. А в итоге придёшь к тому,что все-таки не курить намного лучше.

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Пройдёт, держись. У меня так через три года всегда. Просто забывается как плохо от сигарет. А мы начинаем сами искать причину и придумывать что-то хорошее в курении. Айкос вообще даже не стоит в руки брать и запах у его дыма редкостная гадость.
Если покурить то втянешься и потом будешь курить долго. А в итоге придёшь к тому,что все-таки не курить намного лучше.
Спасибо. Это точно , в точку. Я все это понимаю. Просто прошло время и я начала действительно идеализировать курения опять , капец. Умом понимаю.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.413
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
И организм за это время очистился и дальше очищается от смол и токсинов.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Привет ,плохая идея закурить , но это всего лишь мысль ,не стоит она нашего внимания ,найди чем отвлекать себя ,фитнес ,диета ,изучение нового

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Привет ,плохая идея закурить , но это всего лишь мысль ,не стоит она нашего внимания ,найди чем отвлекать себя ,фитнес ,диета ,изучение нового
Пытаюсь. Даже начала рисовать ))). А ты как? Не закурил?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо. Это точно , в точку. Я все это понимаю. Просто прошло время и я начала действительно идеализировать курения опять , капец. Умом понимаю.
Алисочка, дорогая, привет!
Это пройдет.
Не нужно курить ???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу