Сила воли Ну вот и все. Я не курю!

Ты уже так много не куришь, целых 13 дней! Ты молодец! Это все не зря!!! Я точно знаю!!! Моя мотивация еще со мной поэтому, вспоминай, как ты хотела бросить, как не нравилось тебе курить! Как ты с достоинством прошла эти дни здоровой жизни! Жизни самодостаточным, цельным человеком! Тебе не нужна ни какая подпитка извне, тебе хорошо и так! Ты сама себе хозяйка, тебе не нужно ни куда идти и дымить! Ты МОЖЕШЬ !!!! Ты ДЕЛАЕШЬ!!!! Ты ПОБЕДИШЬ!!!

Ты уже так много не куришь, целых 13 дней! Ты молодец! Это все не зря!!! Я точно знаю!!! Моя мотивация еще со мной поэтому, вспоминай, как ты хотела бросить, как не нравилось тебе курить! Как ты с достоинством прошла эти дни здоровой жизни! Жизни самодостаточным, цельным человеком! Тебе не нужна ни какая подпитка извне, тебе хорошо и так! Ты сама себе хозяйка, тебе не нужно ни куда идти и дымить! Ты МОЖЕШЬ !!!! Ты ДЕЛАЕШЬ!!!! Ты ПОБЕДИШЬ!!!
Спасибо за поддержку!)) ты тоже держись!

Подкорми своих "тараканов" афобазолом, а если будут просить никотин - отвечай себе "я же не курю".
тараканы принимают Бифрен)) но пока никак не угомонятся, мерзкие твари)

Яхуууу! Две недели! Ай да молодец! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
2670957.jpg

Anna1378, Анна,поздравляю! 21 день некурения-отличный результат! Ещё чуть-чуть и никотиновый монстр начнёт подыхать...туда ему и дорога! 21-символичное число!))
bj-1.jpg

С тремя неделями!! Все получиться! Я никогда не могла больше 2 недель (не считая беременность конечно)!! Я буду брать с тебя пример! :wub: У меня только первый день)

beumide, поздравляешь авансом?)) Анна не заходит более 2-х недель ... Может быть курит уже, во всех карманах по пачке сигарет, и в руках еще одна. И это не считая полной сумочки. И курит одну за другой ... молча и жадно так :eek:

Анна не заходит более 2-х недель ... Может быть курит уже, во всех карманах по пачке сигарет, и в руках еще одна. И это не считая полной сумочки. И курит одну за другой ... молча и жадно так :eek:
:rofl: Аннушка заходила вчера в 08.01) Она не курит)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу