Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тас точно все получится! Я тоже думаю, что мои ошибки реально научили меня и я по другому воспринимаю отказ и готова к "сюрпризам", я знаю чего можно ожидать от организма и от хитрого никотинового монстра. Поэтому в этот раз я во всеоружии)) удачи нам!Привет всем ! Я тут новенькая. Хочу поделиться своей маленькой историей.
Мне 26 лет. Курю из них 11 лет. В 18 попыталась впервые бросить эту гадость. Получилось. Не курила полгода. Психологически себя настроила не курить и точка. Сила воли. А вот что чувствовал мой организм... Через какое то время после отказа от курения начался стоматит, различные боли в теле, тахикардия, бессонница, частые ОРВИ и прочая бяка.)
Потом прочитала, что это , мол, организм перестраивается жить без никотина.
Через пару месяцев я вообще Забыла про сигареты и самочувствие наладилось,тяга прошла.
Но спустя полгода закурила снова, причём по глупости. При нервном срыве стоило взять только одну и понеслось. Самое ужасное, что физически уже не тянуло к сигаретам! Просто " подумалось" по старой памяти что сигарета снимет стресс. С тех пор начала снова дымить по пачке в день и только недавно созрела бросить раз и навсегда и не повторять прошлых ошибок! Держусь пока что первый день.
-Опять волевым методом , но уже с пониманием, что сигареты не успокаивают, а расшатывают нервы.
-Что это обычный наркотик, от которого нужно избавиться.
-Также стало противно, что я взрослый человек, так сильно зависима от какой-то палочки, набитой дерьмом.
- Надоело, когда отсутствие сигарет вынуждает идти в магазин даже ночью.
- Раздражает вонь табака от одежды и волос
- Все тот же серый цвет лица
- Недавно начались проблемы с сосудами и сердцем, немеют пальцы на ногах.(???)
- А как же другие люди? некурящие, которые справляются со стрессами , депрессиями , конфликтами САМИ , без палочки-выручалочки?
- Мы не можем жить без воды или еды, но без никотина можем.
- При простом подсчете я тратила на сигареты около 35000р в год.
И конечно это не полный список, который все мы знаем.
Хочу пожелать всем удачи, кто бросает курить или кто ещё думает бросить!
У нас все получится!!!!!))
Ура, шестой день пошел. Все нормально, относительно спокойно. Желание курить, конечно, есть, но его легко побороть.
Спасибо! Быстро 7 дней пролетело) и довольно безболезненно. Надеюсь, дальше тоже так будет!
Есть тема, в которой народ делится своим опытом:что то сегодня не очень легко мне. с самого утра мысли одолевают покурить бы. гоню их прочь. как представлю, какие они вонючие.... фу...
спасибо!))